泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售5800蓝色的~~~~~~~

共有 8341 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangzhen
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 13:19:00 [只看该作者]

非常不厚道的卖家~专门骗人的,别再相信他了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jiangzhen
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2009-8-6 23:24:00的发言:

非常不厚道的卖家~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiangzhen
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2009-8-7 1:07:00的发言:

说心里话,那个人的那个态度看了就让人赌烂

不是因为后来的事情,就那张脸,那个讲话的表情...

还天下第一帅,真搞笑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2009-8-8 14:04:00的发言:

对,黑牛兄那天你过来我说的那些耳机线,视频线,视频底座,没有我说有时我的错

我向你道歉。因为机子的 配套在朋友那 他说有我才说有。但是他拿给来却没有。

这是我的错,我承认。但是你30好几的一个人。

不用大号用有啥说啥这个号来做人身攻击,只会让人觉的是个很没品的人。

说我是什么天下第一屎,什么人妖?还说要我暴尸街头?

林被就在公司等你,看你怎么给我暴尸街头/

做生意的人又人会说你好,有人又会说你不厚道,不好之类的,。

狗不理骨头你说我怎么不厚道,

上次你卖我一部多普达818的手机,去年10月左右吧。你单机就一电池 找你买620还是600的

。有黑你?

呵呵,刚才电话中已经发飙过了,就不在这里跟你斗气了

更何况你刚才打电话过来首先是来跟我道歉的,我就稍微缓和一点跟你说吧~

我可以绝对负责任跟你说我从来没有注册任何一个马甲来辱骂你,我大号都直接发帖骂你了,还犯得着注册马甲偷偷开干你?!!

老子没有那么无聊也没有那么无耻,你可以让阿亮查查看是不是我的IP或者是不是我,如果证明是我,老子跟你道歉并从此退出eoof~

反之,如果你确认那个人不是我,立马给我发帖郑重道歉,不仅是你那天的所作所为,更包括你发这个帖子还有电话中误会我注册马甲来骂你这个事情!

你还是花花精力去想想看为什么那么多人都在赛你,我保证绝对没有怂恿任何一个我熟悉的论坛的朋友去骂你,老子自认为还是比较厚道的,起码,比你厚道太多了!!!

最后说一下,虽然你说的那个骂你“天下第一屎”要你“暴尸街头”的人不是我,但我还是奉劝你不要说什么在公司等谁之类,

这年头,只有傻逼才会为了你、为了这么一件P大点的事情去花那份心神,换作是我有这个精力的话,宁愿去多赚点钱花花,哈哈哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 14:49:00 [只看该作者]

对了,老子再说一下

你认为那个“有啥说啥”是我注册的马甲来背后开干你

你睁大你的狗眼看看那个ID最后一个帖子发表的时间是昨天晚上【发帖心情 Post By:2009-8-7 23:17:00 】

昨晚那个时候我正跟“迷上你”还有“南方公园”在斗地主呢,干,不信你问问他们两个

不要TMD被人赛了就到处乱咬人~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
☆桐☆
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 15:43:00 [只看该作者]

哇靠脸变得倒挺快,2点多还“不用大号用有啥说啥这个号来做人身攻击,只会让人觉的是个很没品的人”

3点多就“你说 有啥说啥 不是你我相信你”

你这种人就一句话形容,新盖的厕所——欠屎

潇杀
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 16:45:00 [只看该作者]

额.....

莫装纯,装纯被人轮。

南方公园
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2009-8-8 14:49:00的发言:

对了,老子再说一下

你认为那个“有啥说啥”是我注册的马甲来背后开干你

你睁大你的狗眼看看那个ID最后一个帖子发表的时间是昨天晚上【图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-8-7 23:17:00 】

昨晚那个时候我正跟“迷上你”还有“南方公园”在斗地主呢,干,不信你问问他们两个

不要TMD被人赛了就到处乱咬人~

昨天晚上黑牛从晚上8点左右到

凌晨1点多,都是和我还有迷上你在一起

新生代玩家~
煙徒
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用南方公園在2009-8-8 20:47:00的发言:

昨天晚上黑牛从晚上8点左右到

凌晨1点多,都是和我还有迷上你在一起

还真会奋斗阿。哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
挖西转究狼
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 21:30:00 [只看该作者]

你一个对付那么多个 好像挺不容易的啊

xujiayi101
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用挖西转究狼在2009-8-8 21:30:00的发言:

你一个对付那么多个 好像挺不容易的啊

是挺辛苦的,平时做人厚道点,出点事也不至于个个要来干

汉唐时的爱情
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 22:54:00 [只看该作者]

联系方式:企鹅号:644685
xujiayi101
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/10 13:00:00 [只看该作者]

chenye_5210
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 10:35:00 [只看该作者]

牛哥正解

无欲无求
手机玩家668
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 17:44:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt