泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 香港百分之二 和 一件 2手裤

共有 2581 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fenzyray
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
香港百分之二 和 一件 2手裤  发帖心情 发表于:2009/8/16 9:51:00 [只看该作者]

尺寸:

L:腰围:80-96   臀围:120   大腿围:68   裤长:107   单位:CM

平铺测量,此尺寸仅供参考,不排除存在一定误差,2CM以内误差属正常现象。

138,,原价368.

「质地」 棉

「颜色」 黑色

「品牌」TH

「吊牌」无

「吊牌价」249

折扣:无折扣`不参与快累计

68,原价249..

还有一条98年的菲律宾版501,,  这个自己养了3个多月` 猫须已经出现,  因为裤子多 不适合养牛` 现在低价出给喜欢牛的朋友 识货者速度..

这个料子很硬挺,   再穿一段时间落色后就会有2手裤的效果了...

【*月No.*】【品名】【新旧价格运输中介等信息】
【物品】 Levis 501 98年菲律宾产
【新旧】 自观
【材质】 牛仔
【包装】
【尺码】 W32L34
【价格】 150
【交易方式】 ZFB
【联系】 QQ408619299

红旗也是少了一角, 所以我干脆就把他去掉了'
98年这批都是CUT TAB的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 10:08:00 [只看该作者]

谁会去买2手的衣物. 又不是呆B

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fenzyray
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2009-8-16 10:08:00的发言:
   谁会去买2手的衣物. 又不是呆B

看你识货不识货.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjqzyian
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/16 23:12:00 [只看该作者]

原味的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 0:25:00 [只看该作者]

养牛啊

做回原來的自己...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fenzyray
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-8-17 0:25:00的发言:
养牛啊

哈哈` 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt