泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急需钱!~转让刚买的全新笔记本,送无线路由,送宽带1年,全拿去!

共有 3979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w23360598
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急需钱!~转让刚买的全新笔记本,送无线路由,送宽带1年,全拿去!  发帖心情 发表于:2009/8/24 22:51:00 [只看该作者]

大绵羊已卖. 笔记本继续出售, 有意思的来.(原本贴为急需钱,卖笔记本和大绵羊)

======2009年9月10日更新此信息=====

(上次大绵羊卖了,周转了下资金),
现在接着出笔记本.或者换250大绵羊车,可加钱.

其实2种都是我喜欢的东西,上次做个项目还差点钱,又不想找朋友借,

所以就割爱了. 这次把笔记本再卖了,换个250大绵羊回来(以前是150).

自己家还有2部台试电脑,凑合着用. 等赚了钱再去买笔记本.

哈哈 !~~ 我的说明有点意思吧?

刚买1个月(成色就不用说了吧,9.99新)
神舟天运F4000 D2

CPU  奔腾双核 T4200

内存 2G

硬盘 160G

DVD 刻录机

14.1" WXGA 宽屏

自带802.11G无线网卡

自带读卡器
再送一个TP-LINK无线路由(都是新买的).

如果需要再送2M铁通宽带一年,也是刚装的.自己家已经装了电信的.
铁通的移机是58元手续费.

一口价 2800元(不少) 

送:无线路由 140元+宽带一年746元+蓝牙适配器40元+自买的很好的电脑包60元=差不多就送你了1000元了.
所有东西原本价格4千多,现在只要2800元了.

刚买了一个蓝牙适配器,免费送.

包括电脑包,鼠标,神舟软件套装,神州驱动盘,保修卡,发票等.
什么都在,连纸箱都在.电脑包不是送的,是另外买的那种好的.

我在晋江陈埭岸兜安踏鞋厂附近.

QQ 7737971  电话 158 6031 9527

(由于防止骚扰电话,开了防火墙,打过来可能不通,但我手机会提示,我会打过去的,最好是发短信过来,我再打电话给你)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小北哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 23:43:00 [只看该作者]

楼主。。。都不知道要说什么了,自己说急着要用钱又说卖不卖无所谓。。。。哎

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用小北哥在2009-8-24 23:43:00的发言:
楼主。。。都不知道要说什么了,自己说急着要用钱又说卖不卖无所谓。。。。哎图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 1:22:00 [只看该作者]

以下是引用小北哥在2009-8-24 23:43:00的发言:
楼主。。。都不知道要说什么了,自己说急着要用钱又说卖不卖无所谓。。。。哎图片点击可在新窗口打开查看

感觉头脑有点问题,卖不卖无所谓,还急用钱.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 1:26:00 [只看该作者]

实话说,2700可以买全新的,全新也就这个价格.楼主根本发着玩的

kcyan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 1:49:00 [只看该作者]

w23360598
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 11:38:00 [只看该作者]

我这个"急用钱"等于 用不用钱都可以.  因为要买因东西,差点钱. 所以才卖. 因此卖不卖都可以.

我可以不买这东西,但又很想买,

就这意思了.

有点犹豫不绝的样子.

mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 13:24:00 [只看该作者]

啊秀掌柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 13:42:00 [只看该作者]

一下说很干脆一口价.好象楼主很正义的样子,一下又犹豫.呵呵,头脑坏了

我为车狂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-8-24 23:39:00的发言:
价格感觉好象不是很急用钱的感觉~~~

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

泉州通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 14:22:00 [只看该作者]

看起来很急

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 14:28:00 [只看该作者]

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 15:30:00 [只看该作者]

不急!!~~

叉烧包
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 18:25:00 [只看该作者]

kteong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 22:04:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt