泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华硕笔记本,新蓝阿图木上网本,笔记本美容,AOC显示器,DIY,蹭网

共有 19862 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玖明电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华硕笔记本,新蓝阿图木上网本,笔记本美容,AOC显示器,DIY,蹭网  发帖心情 发表于:2009/8/31 18:40:00 [只看该作者]

支持刷卡,手续费自理。

TB连接已被屏蔽,再次发链接直接删除主题

新蓝笔记本:【全国两年联保】

新蓝阿图木X10C-B116  (双核)/1GB DDR2内存/硬盘160GB/10.1"宽屏镜面LED背光液晶显示器/一口价¥: 1650.00 元  ,点击进入网店

秒杀 时尚潮人 新蓝阿图木上网本 X10C-B116E  (双核)/1GB DDR2内存/硬盘160GB/10.2"宽屏镜面LED背光液晶显示器/一口价¥: 1800.00 元  ,点击进入网店

新蓝SALO A4530(113) 14.1"宽屏镜面LED背光液晶显示器/赛扬双核T3100 (双核1.9G/800/1M)NV GF 9200MGS256M DDR3DX10高性能独立显卡/1GB DDR2内存/硬盘160GB/一口价¥: 3380.00 元  ,点击进入网店

投影机设备

商务家用,爱普生 S7 EPSON EB-S7 投影机 S 7投影仪 原装行货假一罚十现货 一 口 价: 3300.00更多产品请点

笔记本配件

V105遥控激光笔¥:99

基本描述
遥控激光笔运用计算机USB技术、射频技术,集遥控电脑功能与激光教鞭于一身,是配合PC机或手提电脑、结合投影仪使用而广泛用于产品演示、电化教学及学术会议等场合的理想演示用工具。无线控制电脑距离超过25米,使您在教室或会议室的任何一个角落都可以灵活自如地操控您的电脑。 V105遥控激光笔内嵌有射频发射器、激光指示器,有激光按钮、上翻页键、下翻页键三个功能键。射频发射器是遥控电脑的一个主要信号设备;翻页键是控制讲解内容的快捷按钮;激光按钮,看似普通,却是你在简报中圈点简报重点,引导听众注意力的一个重要武器

USB 七彩时钟小夜灯 HUB集线器 1分4 超好用¥:50

1.内置FM收音机,SD卡和USB音乐播放器,可自动播放 

2.可适用于电脑,MP3,MP4,CD手机等播放器  

3.球形低音辐射器,低音效果出众 ,高效率的数字功率放大器,音质纯正优美  

4.双供电模式USB5V和锂电5V电池供电,当USB供电时可对锂电池充电  冲一次电可听两小时哟

5,体积小巧,携带方便旅行运动时可放于背包中

6,配有一个小形摇控器,可调音量,上一首,下一首等,躺在床铺上就可以选听自己喜欢的歌曲和FM啦

笔记本美容

笔记本外壳彩贴(磨砂)(纯黑皮纹)一口价¥:30

笔记本外壳彩贴的5大理由

1、防水、防尘、防刮、防撞,能有效保护本本免受划伤或磨损。

2、制作精良、图案时尚、色彩靓丽、且具立体感,充分彰显个性。

3、采用特殊粘剂,去除方便无痕,不留有胶渍,可随心情自由更换。

4、采用进口薄膜材料,粘贴时不产生气泡和褶皱。

5、可根据本本外壳尺寸DIY自行裁剪,适合大部分本本外壳。

重点声明:
1、本彩贴为进口材料,可反复粘贴,长久后撕下来决不留胶痕。
2、本彩贴采用了附膜技术,不易变形,图像永久不退色掉色。

买家必读:

【买前】本店所有的机器都有实物照片,机器的情况介绍的也十分的详细,您在购买之前请您一定先仔细的阅读我的商品说明,看好机器的介绍,和机器的实物照片,这样比较节省大家的时间,对我的机器感兴趣的朋友可以和我直接电话联系或QQ咨询。时间就是金钱,本店商品全部标注了实价,希望乱侃价的朋友不要浪费彼此的宝贵时间。
    【成交】您拍下付款后,本店会在24小时内将商品发出,也欢迎您主动与我联系,要修改邮费即使您付款了,我们也会退回多余的邮费给您,谢谢合作。
    【付款】本店所有宝贝都支持支付宝,也支持银行汇款,银行帐号在我们的网站上有各银行帐号。打款后请给我们QQ或电话联系并留言详细收货地址等信息、不接受货到付款、快递代收
货款。
    【发货】发货前本店会对货品进行全面检测。如果您收到货有不正常情况,有可能是运输造成的问题,请马上联系我们办理换货手续。
    【收货】为了保障您的权益,您在收货时,请先开箱验货,检验无误后再签单。当您发现收到的货和和我们网店或我们当初所谈好的不同,请马上给我们联系,我们查清楚是什么问题后,第
一时间给您退货或更换。
    【保障】本店所售的任何商品均接受收货后24小时无理由退货本店以货真价实 诚信为本的服务宗旨,竭尽全力为您服务。无特殊说明情况下,本店默认所有商品保修三个月,终身成本维修。
    【要求】无特殊说明的情况下买家收到货后48小时内必需确认放款,如不能确认放款请在收到货后24小时内提出退货。否则将失去本店提供的任何售后服务,包括退货、换机、保修。

邮资说明:
     本店(大泉州客户有923货运,支持货到付款),外地推荐用顺丰快递.顺丰能到的大中城市,邮费一律到付(因为顺丰运费寄方和收方付都一样)其次用宅急送,EMS,圆通,即使您拍下直接付款,多出来的邮费,我们也会在交易完成前返还给您。 发货速度自律承诺:(大泉州923货运一般都是当天到货,下午15:00以后发货一般会第二天送达)顺丰快递能到的大中城市,从付款后的三个工作日内未收到货,本店退全部邮费。其它快递不能保证速度,但一般都会在当天或次日把商品寄出,不会推迟发货,请各位买家心。                
泉州市九一路益华电脑城三楼330    内线:3330
E-MAILqzjiuming@126.com     QQ:64233930
电话:0595-22170358手机: 13850725561 小詹

泉州市丰泽区丰盛假日城堡#     电话:0595-22170358  

QQ:58098027 /E-MAIL:qzjiuming@126.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿郎
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 12:50:00 [只看该作者]

你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

联系电话:400-8558-987
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玖明电脑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 21:39:00 [只看该作者]

沙发让你坐了

泉州市丰泽区丰盛假日城堡#     电话:0595-22170358  

QQ:58098027 /E-MAIL:qzjiuming@126.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用阿郎在2009-9-4 12:50:00的发言:
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
YsenIt
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 22:12:00 [只看该作者]

经营:电脑行业及周边产品.

能够真实随心的活着,就好!

Q:78651000

E:78651000@qq.com

电话:还在买.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sfot
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 14:03:00 [只看该作者]

顶贴是美德

需要请加QQ:280011925

出售色彩管理软件 GMG Colorproof  4.5 稳定破解版

Jeffrey
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 9:19:00 [只看该作者]

nikt
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 19:22:00 [只看该作者]

废话不多收

实惠硬道理

出售阿迪达斯系列香水

有100ML男士香水系列10种.                    每瓶100元

150ML男士香体喷雾系列8种                 每瓶35元

50ML男士止汗走珠8种                         每瓶35元

50ML女士香水系列5种                         每瓶110元

150ML女士香体喷雾系列5种                  每瓶35元

150ML洗面奶系列2种                          每瓶50元

ww_aadd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 22:48:00 [只看该作者]

顶贴是美德

玖明电脑
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 16:58:00 [只看该作者]

最近又新上了笔记本一系列美容产品,炫彩贴膜,键盘膜等等

美女呀,离线,留言给我吧!
积分刷卡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 16:28:00 [只看该作者]

勃起顶一下

大南瓜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 12:37:00 [只看该作者]

勃起顶一下

......

许联电子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 17:18:00 [只看该作者]

过来顶一下!!

zlpleo168
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 22:40:00 [只看该作者]

哈哈

组装电脑笔记本电脑。 出售回收二手网吧电脑。网站制作。监控安装。13505955557 小曾

晋江安海龙山东路170号(车站往内坑方向800米)

zlpleo168
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 10:17:00 [只看该作者]

?>>>>>>>>>>>>>>>>>>

组装电脑笔记本电脑。 出售回收二手网吧电脑。网站制作。监控安装。13505955557 小曾

晋江安海龙山东路170号(车站往内坑方向800米)

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt