泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华硕笔记本,新蓝阿图木上网本,笔记本美容,AOC显示器,DIY,蹭网

共有 19861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqs2004
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 22:52:00 [只看该作者]

QQ:244366002

泉州市区人士

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 16:11:00 [只看该作者]

帮顶下``

·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
菲华
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 18:03:00 [只看该作者]

有电脑升级服务吗?13859765281

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玖明电脑
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用菲华在2009-11-30 18:03:00的发言:
有电脑升级服务吗?13859765281

有呀,,

泉州市丰泽区丰盛假日城堡#     电话:0595-22170358  

QQ:58098027 /E-MAIL:qzjiuming@126.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
释放自己
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 23:26:00 [只看该作者]

进来参观下,呵呵呵

本人主要销售惠威,麦博,奋达,轻骑兵音箱,以及电脑组装,网络维护,提供上门服务!(限:泉州市区内)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
青松商务
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/27 11:43:00 [只看该作者]

qzhxw
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 16:18:00 [只看该作者]

泉州华星贸易有限公司系技翔主板、源之源电源、小影霸显卡福建代理商,专业批发技翔主板、源之源电源、小影霸显卡、AOC/HKC显示器、电脑桌、监控设备等,诚招福建各区电脑店加盟。品质保证、售后领先。批发专线:13505057976,商务QQ:603757390,电脑商家交流群:93456997

技翔主板诚招区域电脑店代理,每镇限一家,要的请加QQ详谈。

泉州市丰泽区六灌路建材公寓B幢 E-MAIL:angely@foxmail.com

电话:13505057976   商务QQ:603757390 泉州电脑商家群:93456997

网站:http://qzhxw。2000y。net(把。换成.即可登录)

技翔主板、源之源电源、小影霸显卡、液晶显示器专业批发

强少
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/23 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用阿郎在2009-9-4 12:50:00的发言:
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

QQ:44727658

手机:13959896460

哥卖的是品质。。。

微构网络
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:07:00 [只看该作者]

微构网络-中小企业建站专家。

用每一份细微的努力,为你构建一个崭新的世界。想让你的客户了解你的企业吗?想让客户搜索到你的产品吗?每一次客户的搜索都有可能是你的商机!

这是个网络的时代,这是个电子商务的时代,

当一个企业的网站,比一个企业的名片更需要的时代来临时,你已经做好准备了吗?

微构-让你的企业和产品走向世界的网络!

微构致力于:

网站开发建设  企业邮局 网络推广 虚拟主机 域名注册

软件程序定制  平面设计  企业VI  智能DNS

如果你觉得我们可以帮得到您,请联系我们:

联系人:小肖     电话:13720866516

email:xiaoshinshin@live.cn   QQ:1092124645

地址:泉州泉秀福华商厦15楼J座

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
用户名被注册
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用sfot在2009-9-12 14:03:00的发言:
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

用户名被注册
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 17:23:00 [只看该作者]

用户名被注册
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

阿泉
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 9:57:00 [只看该作者]

这蹭网卡的确是个好东西,顶一个。不过自己的网别被蹭了就好了,知道的人记得多设复杂点的密码哦。呵呵~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

极品飞车OY
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 14:32:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
lengyumoqing
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用阿郎在2009-9-4 12:50:00的发言:

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt