泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑猪鞋屋史无前例 劲爆价 99元正品的白菜价(黑色售完)

共有 8457 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑猪鞋屋史无前例 劲爆价 99元正品的白菜价(黑色售完)  发帖心情 发表于:2009/9/3 15:36:00 [只看该作者]

黑猪鞋屋史无前例 劲爆价 99元 正品的白菜价  别把我的鞋跟那些全新原盒的高仿货对比 现在假的匡威太多了 已经到了平常人都无法分辨的地步 再这样下去 我估计连专卖都别卖了 匡威被NIKE收购后 终于作出了及时的调整 现在开始的新款 全部采用跟NIKE一样的“烫标” ,希望市场能有所调整

经常会有朋友买到高仿的匡威 然后到我店里咨询 我想说的 正品总是有正品的价格 贪小便宜的话 买到假的 觉得心安也罢 再去追究真假已经没啥意思了

这次特价没有别的目的 仅仅因为要处理库存 我吃货向来都是大批的 这3款鞋卖得差不多了 剩下的就便宜平台上的兄弟了 能要的 在帖子里更贴 留下联系方式 和要的码数  或者给我电话 13655999677发信息也行 QQ 166665678或者 35172728客服

灰色代表已经售出了

黑色已经没货 

第一款是 CONVERSE ALL STAR 音乐系列 帆布 码数35 37 38 38 38 38 40码         剩7-2=5双

第二款是 CONVERSE PROSTAR 音乐全白系列 帆布 码数 40=4-3=1  41=4-2= 42=6-2=4  剩下 16-9=7双

第三款是 CONVERSE PROSTAR 音乐全黑系列  帆布  码数 37 39=3-1=2 40=5-2=3          共 7双全部售出

不管任何尺码 全部99元一双 要的联系

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

35 37 38 38 38 38 40码 剩7双(售出部分请看图片上的最新号码更新)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
 40=4  41=4  42=6  剩下 14双 售出部分请看图片上的最新号码更新

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 16:22:00 [只看该作者]

人帅鞋正```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Marlboro小子
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 16:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
misshzz
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用Marlboro小子在2009-9-3 16:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水往高处流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 16:45:00 [只看该作者]

正不正看人就知道了,人若正鞋必正!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
扁哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 16:47:00 [只看该作者]

猪    有跑鞋吗

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 16:54:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶了 已经卖了8双了 晚上看情况  更新下码数

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2009-9-3 16:47:00的发言:

猪    有跑鞋吗

有的 你要多大的 39 40的吗

时光聪聪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

阿明汽车
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 17:33:00 [只看该作者]

fjzero
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 18:06:00 [只看该作者]

第二款是 CONVERSE PROSTAR 音乐全白系列 帆布 码数 41=4  41码的定一双.后天去拿哦.~

小兵移动5855
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 18:46:00 [只看该作者]

不买也要帮顶一下

点点滴滴
kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 18:56:00 [只看该作者]

先帮顶再说。。哈哈。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:10:00 [只看该作者]

第二款是 CONVERSE PROSTAR 音乐全白系列 帆布 码数 40码定一双.后天拿.

QQ: 239935587

adeiwang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:16:00 [只看该作者]

想要一双全白的。。42码。QQ:118117111

总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt