泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亏钱卖部好车了。。。。

共有 11835 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
侨丰
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-9-5 11:44:00的发言:
车不错...ET...好像是啥意思来着
哈哈, 啥意思啊

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动5855
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用侨丰在2009-9-5 11:27:00的发言:

楼上的口气有点??我有说开飞度的怎么了吗?只是用颐达去对比飞度的价格,因为是同类车型,我不知道你是开飞度的,我也不是开颐达的,我是开奥拓的,这样可以了吧,我是做了7年的二手进口车的,但发这个贴对你有什么影响吗?还记得我跟你打个电话问保险的吗?本来还以为可以跟你合作。。。。。。

言论自由

以事论事  除非你卖的车有啥******

对我能够有什么影响?飞度也只是代步工具   然道我以上所说的对你所买的车有影响?

哪一点,我赶紧画掉

骐达和颐达  字都分不清,呵呵   

点点滴滴
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pdpda
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用侨丰在2009-9-5 11:52:00的发言:
哈哈, 啥意思啊图片点击可在新窗口打开查看

外星人啊,看过这电影不?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
侨丰
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用pdpda在2009-9-5 12:18:00的发言:

外星人啊,看过这电影不?

不好意思,我太落后了,我不是外星人,但也没看过什么有关ET的电影。

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
侨丰
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动5855在2009-9-5 12:02:00的发言:

言论自由

以事论事  除非你卖的车有啥******

对我能够有什么影响?飞度也只是代步工具   然道我以上所说的对你所买的车有影响?

哪一点,我赶紧画掉

骐达和颐达  字都分不清,呵呵   

以事论事,我卖的车子有啥问题大家都有眼睛的,有意的可以叫个专业的师傅来看,骐达和颐达我是分不清楚,但是图片大家是可以分清楚的。

小兵移动5855
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用侨丰在2009-9-5 14:01:00的发言:

以事论事,我卖的车子有啥问题大家都有眼睛的,有意的可以叫个专业的师傅来看,骐达和颐达我是分不清楚,但是图片大家是可以分清楚的。

你这样解释不就对了

点点滴滴
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动5855
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用凌度宇在2009-9-5 10:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看车行卖车都说亏钱.不过越亏,车行开得越大.哈哈哈哈.

点点滴滴
偶是你大大
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:14:00 [只看该作者]

1.6自波无天窗骐达好象是十万出头...

侨丰
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动5855在2009-9-5 14:08:00的发言:

当然

一辈子
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动5855在2009-9-5 11:16:00的发言:

你都是做进口高档车,哪会有空去什么国联了,去了不就降低你的身份, 在这发帖估计应该是让店员工发帖。

你卖进口2手高档车 ,那你开什么车了?你哥天天都要用国产的骐达,不够档次哦。换辆Q7嘛  。TT也不错,载马子拉风

个人觉得小兵移动说话有点过火,楼主卖车如果在开价十万也是他的事,也不关你的事吧?本来也不想说什么,不像某些人,买了辆飞度就弄的要让全世界的人都知道

小兵移动5855
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2009-9-5 14:35:00的发言:

个人觉得小兵移动说话有点过火,楼主卖车如果在开价十万也是他的事,也不关你的事吧?本来也不想说什么,不像某些人,买了辆飞度就弄的要让全世界的人都知道

呵呵

我说话过火  买飞度就关你事是不?

提起飞度发帖也只是做下交流,仅此而已。

代步工具  没有什么鸟值得让全世界都知道。

点点滴滴
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动5855
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2009-9-5 14:35:00的发言:

言论本来就是自由地

不像有的人拿别人的屁股做脸皮

点点滴滴
侨丰
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 15:03:00 [只看该作者]

以上两位E友, 谢谢你们关注本贴,请不要为我的贴子而引起的“战争”。

优号专家
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 15:07:00 [只看该作者]

号码全部现卡销售:转卖定给回扣!

联系小王(15605950595或13505950595)

晋江店:市标捷龙超市旁(泉优通信)

联系电话:88338833  选号网:www.****  

石狮店:群英南路229号科盾斜对面(泉优通信)

联系电话:88800888  选号网:www.qz3G.net

小兵移动5855
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用侨丰在2009-9-5 15:03:00的发言:

以上两位E友, 谢谢你们关注本贴,请不要为我的贴子而引起的“战争”。

图片点击可在新窗口打开查看

楼主你言重了

聊天而已  引起战争,夸张啦!

呵呵   有人指正  那也是好事情   你想多了。。。

言多必失  这种情况很正常 

点点滴滴
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt