泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 7500急出 99年奥拓

共有 6279 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
7500急出 99年奥拓  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:39:00 [只看该作者]

我那朋友突然说急用钱,已经找到一辆满意的“爱你屎”(爱利舍),要急着出手。7500元,讲价一切免谈~!

再次说几点:

1、要求送车去哪的,刷免;

2、未看到车的,要求给最低价格的,请省下话费;

3、要买去卖的,请继续关注;

99年化油器   枣红色漆   漆面老化明显,重新修整会比较好看,不修整不影响行驶。

内饰一般,电路、油路、水路一切正常。

铝合金胎,车架主梁正,动力嗷嗷叫。

对天发誓:处女动机。

参考价格:7500元(过户自理,价格不刀)。

接受资深修车师傅看车、验车。

对车况没有实际了解的,对价格尽量少发表看法。本人只接受当面看车根据实际评论。

看车地点:南安大霞美邮电局大门口

联系电话: 136 8594 1515  李鹏

建议:

车是机器,看得见摸得着感觉得出来,打电话可以详细问路,但不要详细问车况,车况不是问能问出来的。

基本车况是:无事故、手续齐全、漆面要整。

图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:51:00 [只看该作者]

处女机  难得

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:51:00 [只看该作者]

想当时买了一只  朋友介绍的  用了一年 修了一万

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 21:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2009-9-8 20:51:00的发言:
想当时买了一只  朋友介绍的  用了一年 修了一万

你真舍得修。

很有兴趣知道你都在修哪些部件?

一个月要花你800元的修车费?

然后你还能一直忍耐着使用?

还是突然大修1万?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 21:51:00 [只看该作者]

本来觉得他不急我更不急,想赚1000块中介费。

我这个人有时还真他妈狠啊,真的是 猪吃虎~!

lmx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 22:48:00 [只看该作者]

先修车身 门  再修空调  操(连空调机也被拆了)  再修水箱 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
没菜抠肉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 22:56:00 [只看该作者]

~  帶丄妳啲侽秂¨""". 滾絀硪dē卋堺..⺌勞資.對祢 *﹎.dē.`笑_莼◆属︷禮貌ɑ﹎﹎.
猪吃虎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 7:33:00 [只看该作者]

猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 7:33:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2009-9-8 22:48:00的发言:
先修车身 门  再修空调  操(连空调机也被拆了)  再修水箱 

人生海海
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 8:43:00 [只看该作者]

说实在的,像现在的汽车这么不贵,这么普及的情况下,买部汽车像前几年的一部摩托一样,我个人认为,要么不开,不买,想买车了.就要买部像样一点点的,像楼主的这车,说实在的不是钱多少的事,再者如果哪位兄弟,买车的预算也就这几千元的话,还是先缓一下,等以后经济更好了再考虑车的事,再者你开这车出去谈生意,走亲戚,会朋友,泡女人,真他妈的丢人现眼.

偶系泉州狼
HAYDE
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 9:15:00 [只看该作者]

建议楼主各方位上图

毕竟跑你那一趟 双方都浪费时间

南安喜悦商贸有限公司:http://xy2088.taobao.com

年轻时不要怕.年老后不要悔.活到老学到老奋斗到老...

arun123
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-9-9 8:43:00的发言:
说实在的,像现在的汽车这么不贵,这么普及的情况下,买部汽车像前几年的一部摩托一样,我个人认为,要么不开,不买,想买车了.就要买部像样一点点的,像楼主的这车,说实在的不是钱多少的事,再者如果哪位兄弟,买车的预算也就这几千元的话,还是先缓一下,等以后经济更好了再考虑车的事,再者你开这车出去谈生意,走亲戚,会朋友,泡女人,真他妈的丢人现眼.

有钱的话哪是你说得有道理,不过新手买去练车也算是不错,不过这车也真他妈的过时了

多少心酸不记,只为看见繁华!
猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-9-9 8:43:00的发言:

这位朋友的观点似乎有道理。但是。。。每个人的心态和用途不同,特别是现在市区摩托车严打的时候。要拉货,你如何忍一忍?

再者,面子问题是男人都在乎。但凡事靠奋斗和积累,从无到有,从劣到优,从忍耐到显摆。。。

也不知道什么标准算好点的车?10万20万还是上百万的?

我觉得一个大男人丢人现眼的行为之一是:不坦然、不垒落,不懂得赢得理解和尊重比 “穷显摆”更要有面子。

现在开台好车就有面子,那男人这个面子的价值也未免低了些。

奥拓是卖给需要的人,不是卖给那些想“穷显摆”的人。

猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 18:46:00 [只看该作者]

本人从被人抱、到学爬、学走、学脚踏车、学摩托车、开面包车、开进口车。。。从未觉得自己出门丢人现眼。

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt