泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 7500急出 99年奥拓

共有 6278 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 8:47:00 [只看该作者]

精灵的彩民

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxhis
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-9 18:43:00的发言:

这位朋友的观点似乎有道理。但是。。。每个人的心态和用途不同,特别是现在市区摩托车严打的时候。要拉货,你如何忍一忍?

再者,面子问题是男人都在乎。但凡事靠奋斗和积累,从无到有,从劣到优,从忍耐到显摆。。。

也不知道什么标准算好点的车?10万20万还是上百万的?

我觉得一个大男人丢人现眼的行为之一是:不坦然、不垒落,不懂得赢得理解和尊重比 “穷显摆”更要有面子。

现在开台好车就有面子,那男人这个面子的价值也未免低了些。

奥拓是卖给需要的人,不是卖给那些想“穷显摆”的人。

此贴成辩论会了啊!!  o(∩_∩)o...

楼主口才不错!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zws13860
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-9-9 8:43:00的发言:
说实在的,像现在的汽车这么不贵,这么普及的情况下,买部汽车像前几年的一部摩托一样,我个人认为,要么不开,不买,想买车了.就要买部像样一点点的,像楼主的这车,说实在的不是钱多少的事,再者如果哪位兄弟,买车的预算也就这几千元的话,还是先缓一下,等以后经济更好了再考虑车的事,再者你开这车出去谈生意,走亲戚,会朋友,泡女人,真他妈的丢人现眼.

zws13860778930@163.com
猪吃虎
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 19:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看再说
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 22:55:00 [只看该作者]

6000是不是报废的价格?以旧换新,哈,估计是个强支撑,底价,等吧,谁能等到谁牛13

QQ:290300910
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
没菜抠肉
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:06:00 [只看该作者]

vv

~  帶丄妳啲侽秂¨""". 滾絀硪dē卋堺..⺌勞資.對祢 *﹎.dē.`笑_莼◆属︷禮貌ɑ﹎﹎.
消沉、旳靑舂
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 22:16:00 [只看该作者]

我绝对上个图应该会比较好卖   因为价格有优势。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

玩机一族
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用消沉、旳靑舂在2009-9-11 22:16:00的发言:
我绝对上个图应该会比较好卖   因为价格有优势。

谗猫
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 2:30:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2009-9-8 20:51:00的发言:
想当时买了一只  朋友介绍的  用了一年 修了一万

还是钱多的烧的

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伙子
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 10:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看再说
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 23:24:00 [只看该作者]

卖出去了吗?

QQ:290300910
心都凉了、
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用lmx在2009-9-8 20:51:00的发言:
想当时买了一只  朋友介绍的  用了一年 修了一万

手机:15905089876

QQ:2213914108

老王出马
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 22:08:00 [只看该作者]

支持下,兄弟说的很实在

海星科技
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 22:33:00 [只看该作者]

这车非得5000以下才卖得出去,不信你瞧瞧!

XXXX
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 0:11:00 [只看该作者]

支持楼上兄弟实话实说。

不象楼上某个人。怀里揣着500块想买车

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt