泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价促销!家务骰子 情侣私房玩具&酒桌玩物&情侣毛巾&情侣内裤

共有 12500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新潮个体户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价促销!家务骰子 情侣私房玩具&酒桌玩物&情侣毛巾&情侣内裤  发帖心情 发表于:2009/9/21 22:20:00 [只看该作者]

因版面所限,更多产品敬请登陆我们的网站:

按此在新窗口浏览图片

骰子单个款式或混款5个起,泉州市区免费送货上门,自行来店

购买则无限制。市区外的大泉州地区内购物可通过“923货运”

送货,货到付款(由923代收),运费自付。

地址:泉州新华都购物广场汇金店(泉州大桥旁)一层电梯旁

联系电话:13599770621  22190621

QQ:896039318     649856909

家务色子/分配家务/趣味家务色子/家务骰子/居家骰子

平台促销价¥2元

按此在新窗口浏览图片

规格尺寸:2.35cm*2.35cm

“我不想做家务!”
“你以为我想吗?”
“你清理卫生间,我扫地,ok?”
“切!凭什么啊?!”
“那你说咋办咧?”

那咱俩这样吧。。。。。。

超值百变游戏骰子  网上平台价¥ 7元

创意骰子全面升级啦!绝对超值哦!
1.直接印刷在骰子上的图案,很容易掉色,贴纸骰子完全不掉色!
2.一颗印刷的骰子只能印一套图案,百变游戏骰子可以换20套图案,您可以随时换上喜欢的
图案哦!
3.贴纸易贴,易撕,撕后不留痕,可以重复贴,使用后不影响美观性
3.骰子钻孔后可以扣在钥匙扣上,方便携带!还能当创意钥匙扣用哦

完美特性为您解忧!
1.不少朋友担心贴纸用起来不方便。我们采用了特殊胶水,贴纸很容易贴上去,贴上去一天后
在贴纸和骰子之间会形成空气层,空气层可以让贴纸非常容易就可以撕下来,并且撕下来还可以再次贴上去,更重要的是,撕下贴纸后骰子不留胶水痕迹哦!
2.贴纸采用的是透明pvc材料,不是纸,使用时不用担心贴纸会掉或者起皮。用很久也不用
担心骰子的美观性哦!
20套图案,只相当于3颗骰子的价格,还能当钥匙扣,说不定还能中奖,精美包装,太划算了!
完美装备:
骰子2颗2.5*2.5*2.5厘米(其中一个是钻了钥匙扣的孔)
钥匙圈1个,刮奖券1张,图案贴纸20套
包装:吸塑彩盒(如图)尺寸9.5×11厘米

情侣私房玩具&情趣骰子&国王的游戏

残酷的惩罚
网上平台价,¥2元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

玩法:先通过抽签或剪刀布比输赢。输方自由掷骰子,并必须按骰子落地后,正面朝上的所标图案如实操作,不许赖皮哦!当然猜不出谁爽了谁。。。哈哈。。。

国王de游戏 前戏情趣骰子/情趣色子(挂件)
网上平台价,现仅售¥5元

按此在新窗口浏览图片

让这对骰子为你的爱情生活增添情趣!  让你们的亲密动作受限于游戏规则!
这场赌博没有输家,只有赢家!
          让爱情来得更猛烈些吧!
【国王de游戏】玩法

1.依据要玩「国王de游戏」的人数,设计号码签,抽到最大号码的人当「国王」;
「国王」决定如何处罚抽到最小或倒数两个号码的两个人,被处罚的人要掷骰子,由两个骰子的
组合来决定整人花招,例如:咬大腿、舔肚脐、亲香唇,罚完后重新抽签再玩。
2、双方各掷一次骰子,待掷完后双方可按骰子上边的动作部位组合执行!
【宝贝文字】

A骰子:吸  舔  咬  摸  吹  打
B骰子:手  大腿  屁屁  任人宰割  咪咪  肚脐
挂件可随身携带,可拆卸,内含2粒骰仔
36种玩法,情侣游戏让你绝对玩得开心。

骰子10MM
骰盅高5CM,
底直径:48MM

大酒桌玩物(直径2.35cm)  

网上平台价¥2元

按此在新窗口浏览图片

骰子10MM
骰盅高5CM,
底直径:48MM[/size][/color]

情侣毛巾系列:

100%纯棉,图案由电脑精绣,质量上乘,质地

柔软,非粗劣货色!还请甄别!
毛巾规格:长75cm*宽35cm

原价¥28元(对)
平台价¥25(对)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:老婆 5对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:老公老婆 10对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:宝贝 5对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:老公 5对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:老公老婆 5对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:海枯石烂 3对.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:情定今生 3对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:爸妈健康幸福 10对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:猪公猪婆 5对.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:永远相爱 5对.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 15:02:00 [只看该作者]

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信荣科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 16:27:00 [只看该作者]

挺好的就是要买麻烦

QQ125287913
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
唐山大兄弟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 13:20:00 [只看该作者]

可以换吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
编号9527
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 9:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
德子A
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 16:13:00 [只看该作者]

接不接代理

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州冻品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/29 17:43:00 [只看该作者]

sjwl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 13:43:00 [只看该作者]

这个骰子不错,怎么玩啊

冰元
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 16:29:00 [只看该作者]

不错的创意

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt