泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 厂家直销!便携不锈钢餐具三件套!小号¥8元 大号¥10元

共有 7010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新潮个体户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
厂家直销!便携不锈钢餐具三件套!小号¥8元 大号¥10元  发帖心情 发表于:2009/9/21 22:23:00 [只看该作者]

因版面所限,更多产品敬请登陆我们的网站:

按此在新窗口浏览图片

市区内购买3付起免费送货上门。或自行来我们门市购买。市区除外的大泉州地区购买可通过“923货运”送货,货到付款(由923货运代收),运费自付。

地址:泉州新华都购物广场汇金店(泉州大桥旁)一层电梯旁

联系电话:13599770621  22190621

QQ:649856909

E-mail:alang222@163.net

小号现仅售¥8元

大号笑脸仅售¥10元

买的多更优惠!!!

购买10套起特惠价¥6元
购买20套起特惠价¥5元

筷子组内附筷子、叉子、汤匙。袖珍型银灰色笔筒,方便携带,不占空间。
本产品选用高级不锈钢精制为成,美观实用又卫生。旅游出差携带使用,非常方便。

1.筷子为两段式设计,以螺丝拧接。楕圆形铝氧化笔式盒包装,便于携带。
2.三件套尺寸:筷子:折合长度:11.5CM,拼接后长度:23CM。
叉子:长:13CM,宽:1.4CM。
汤匙:长:13CM,宽:2.3CM。
铝合金盒:长:14.2CM。宽:2.6CM。
颜色七种:红,浅灰,蓝,金黄,黑,粉红,咖啡色等。
大号笑脸三件套  仅售¥10元
购买10套起特惠价¥8元
购买20套起特惠价¥6.5元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小叮当2009
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 16:26:00 [只看该作者]

QQ号码:38,19,20,777

嘿嘿。。。有事请留言。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 9:57:00 [只看该作者]

暗杀秘器!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luoxin33
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 9:34:00 [只看该作者]

梅雨灿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 14:14:00 [只看该作者]

帮顶一下

叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 12:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hots
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 13:52:00 [只看该作者]

好东西 阿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/22 16:55:00 [只看该作者]

倒,现在的一次性的那么方便,

应该没人会出门 口袋插着一桶汤勺筷子吧,  哈哈

麻烦,用完了还要洗...

lishao13
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 16:29:00 [只看该作者]

这应该主要是支持环保,

_____小伴哒
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 11:45:00 [只看该作者]

求人不如求自己!!
凤之愿
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 18:46:00 [只看该作者]

联系电话:15880892292

QQ:1258589883

玩机一族
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用lishao13在2009-10-29 16:29:00的发言:

这应该主要是支持环保,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
_____小伴哒
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 9:47:00 [只看该作者]

求人不如求自己!!
傲视狂天下
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用惠普连供在2009-9-26 12:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

啊寿
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 19:50:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt