泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图]专柜265元的匡威经典常青款本店80元冲钻包邮价,限量39双

共有 21159 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuya590
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 9:42:00 [只看该作者]

原价两百多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 18:46:00 [只看该作者]

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 18:46:00 [只看该作者]

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 21:15:00 [只看该作者]

这部法国电影的翻译,是80年代大陆罕见的经典外国电影片名。一直以来,我觉得著名相声演员姜昆的代表作“虎口遐想”的段子名,很可能脱胎于此。这部风靡几代中国人的法国二战喜剧片的中文片名,和滑稽惊险的故事内容,可谓配合得天衣无缝。时至今日,片名“虎口脱险”甚至成为中国老百姓们对话的常用幽默俗语了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuya590
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 21:15:00 [只看该作者]

这部法国电影的翻译,是80年代大陆罕见的经典外国电影片名。一直以来,我觉得著名相声演员姜昆的代表作“虎口遐想”的段子名,很可能脱胎于此。这部风靡几代中国人的法国二战喜剧片的中文片名,和滑稽惊险的故事内容,可谓配合得天衣无缝。时至今日,片名“虎口脱险”甚至成为中国老百姓们对话的常用幽默俗语了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 9:27:00 [只看该作者]

鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!

wuya590
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 9:27:00 [只看该作者]

鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!

wuya590
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 10:22:00 [只看该作者]

文艺使出号称天下无敌的连城剑法,Rush Ice失血49
Rush Ice使出在蛇岛学会的化骨绵掌,文艺失血10
文艺攻击,Rush Ice失血10
Rush Ice攻击,文艺失血30
文艺攻击,Rush Ice失血33
Rush Ice攻击,文艺失血41
文艺发出钻石星尘拳,高贵华丽而又纯洁,Rush Ice躲开了
Rush Ice连续攻击,文艺血流不止。。。
文艺砰然倒地!

wuya590
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 10:22:00 [只看该作者]

文艺使出号称天下无敌的连城剑法,Rush Ice失血49
Rush Ice使出在蛇岛学会的化骨绵掌,文艺失血10
文艺攻击,Rush Ice失血10
Rush Ice攻击,文艺失血30
文艺攻击,Rush Ice失血33
Rush Ice攻击,文艺失血41
文艺发出钻石星尘拳,高贵华丽而又纯洁,Rush Ice躲开了
Rush Ice连续攻击,文艺血流不止。。。
文艺砰然倒地!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuya590
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 9:04:00 [只看该作者]

更多的鞋子款更多的鞋子款式图片尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站
淘宝店址:http://shop36625547.taobao.com

wuya590
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 9:04:00 [只看该作者]

更多的鞋子款更多的鞋子款式图片尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站
淘宝店址:http://shop36625547.taobao.com

wuya590
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 16:37:00 [只看该作者]

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!

wuya590
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 16:37:00 [只看该作者]

实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!

wuya590
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 9:45:00 [只看该作者]

客服QQ:403217340(注:匡威)

客服旺旺:wuya590

客服电话:13419553657

wuya590
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 9:45:00 [只看该作者]

客服QQ:403217340(注:匡威)

客服旺旺:wuya590

客服电话:13419553657

总数 299 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt