泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图]专柜265元的匡威经典常青款本店80元冲钻包邮价,限量39双

共有 21161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuya590
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 8:53:00 [只看该作者]

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

虎年穿什么?当然是老虎呀,小店老虎款黑白红 三色到货!
另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~

穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!
更多的鞋子款式图片 尽在LOVE兔匡威量贩店淘宝站

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com

客服QQ:403217340(注:匡威)

客服旺旺:wuya590

客服电话:13419553657

淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 11:53:00 [只看该作者]

暖暖春日虎虎生威热销单品之匡 威经典帆布鞋95元包快递!——尽在LOVE兔匡威量贩店!

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!爱匡威~我们的非正式行为!

另外还有新到很多新款以及皮款等待着喜欢匡威的朋友们光临选购 !~

穿过匡威的朋友就会知道匡威帆布鞋的透气性!如果没穿过的朋 友!只要穿了匡威鞋!就会找到你行走的方向!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:46:00 [只看该作者]

wuya590
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 19:34:00 [只看该作者]

专卖店原价 两百 多的帆布鞋在LOVE兔匡威量贩店仅95元!且包快递!只 赚 信誉不赚钱!抵制高利润!实惠的价格!超低的价格!超棒的品质!还等什么呢 ?~和我们一起进行我们的非正式行为!

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!坚决抵制高低润!LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

wuya590
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 20:27:00 [只看该作者]

寒冷的冬季过去了,春天来啦,还等什么呢,把 靴子统统扔掉,穿起匡威的帆布鞋吧!~裹了一冬脚脚要解放啦!~想到穿什么鞋子 搭配了吗~?对~就是匡威!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 22:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuya590
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 10:59:00 [只看该作者]

LOVE兔匡威量贩店郑重承 诺:鞋子包装吊牌等齐全!支持专柜验货!

淘宝店 址: http://shop36625547.taobao.com

客服QQ:373785646    403217340(注:匡威)

客服旺旺:wuya590

客服电话:13419553657

淘宝店名:LOVE兔匡威量贩店

wuya590
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 12:40:00 [只看该作者]

LOVE兔匡威量 贩店有更周到更体贴的售后服务~让大家买得放心,买得实惠,买得开心!

wuya590
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 15:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuya590
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 19:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuya590
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 19:17:00 [只看该作者]

本店鞋子之所以会这么便宜!是因为都是跟 厂家拿货!减少中间商,而且LOVE兔只想赚信誉!

wuya590
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 22:05:00 [只看该作者]

wuya590
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 11:35:00 [只看该作者]

wuya590
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 12:47:00 [只看该作者]

wuya590
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 16:35:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt