泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.9新安利皇后钢锅21件套(加赠送我主拍的个人写真一次)

共有 6900 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhyq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.9新安利皇后钢锅21件套(加赠送我主拍的个人写真一次)  发帖心情 发表于:2009/10/5 1:56:00 [只看该作者]

买了一套安利皇后钢锅21件套,只试用了里面的部分锅具一次,感觉用不来.购买价6800,现在低价4200卖掉,有意联系:13505997901

(交易成功,赠送我主拍的个人外景写真一次,哈哈,我的摄影作品请http://qzhyq.poco.cn/)

·含5组共10件不锈钢锅连盖,6升汤锅、正反两用锅盖、蒸滤锅、焙碟、多用途承架各一,以及6个不锈钢杯,可配搭组合使用,满足煎、煮、炒、炸、蒸、焖、炖、烤等各种烹饪需求。
·特有的Vitalok低温免水煮食法,用极少的水和油,就能烹煮出美味的菜肴,营养更健康。
·具有优异的导热性,可在同一具炉火上采用层叠煮食法,同时烹调多样菜肴,高效更节能。
·优质18/8不锈钢精制而成,坚固耐用,不易生锈和变形,容易清洗及保养。
·多层式结构,确保导热快速、均匀,适用于大多数炉面。
·镜面锅身,晶亮美观;特殊设计的锅底及锅体内面,可均匀导热并防止刮痕。
·可用锅柄悬挂、锅盖翻扣叠套的方式收纳,节省存贮空间。

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 7:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 7:57:00 [只看该作者]

要是  美军  的特种部队  钢盔   价格就可以了。。。

同情楼主,受了  安利的毒。

本人在情感上是很排斥  安利  和  安利销售员  的。

但是有些产品是不错的,可是应该放超市让市民自由选择,不应该把那些人洗脑洗得跟狂热基督徒一般。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 8:11:00 [只看该作者]

支持楼上

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 13:24:00 [只看该作者]

可笑的安利,我不相信在中国卖的产品有好东西,有这么垃圾的正府,大家只会卖苏丹红,三聚氰胺,毒大米,他们就是中国民众主要的食粮,忠国共产裆千秋万代,老一辈革命家的后代永远富贵,伟大共产主义红旗永远毒害中国

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 13:25:00 [只看该作者]

诚实做生意的人在中国绝种了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2009-10-5 13:24:00的发言:
可笑的安利,我不相信在中国卖的产品有好东西,有这么垃圾的正府,大家只会卖苏丹红,三聚氰胺,毒大米,他们就是中国民众主要的食粮,忠国共产裆千秋万代,老一辈革命家的后代永远富贵,伟大共产主义红旗永远毒害中国

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 14:46:00 [只看该作者]

p2s
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 18:09:00 [只看该作者]

便宜点的话还是 可以考虑的啊

心动之冬
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 8:24:00 [只看该作者]

讨厌``

qzdfc
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2009-10-5 13:25:00的发言:

诚实做生意的人在中国绝种了

你不是人,不等以别人也不是。

haker
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 18:03:00 [只看该作者]

我只是感慨下一种社会普遍状况,你跳脚什么?我踩了你的尾巴?莫非你是安利的骗子或傻子?

你是人?傻子?骗子?我不知道!

路过的精彩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 18:14:00 [只看该作者]

上个图.让大家瞧瞧6800员的钢锅什么样的

wxh123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 19:38:00 [只看该作者]

去掉一个0还可以考虑

qzhyq
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 9:49:00 [只看该作者]

·含5组共10件不锈钢锅连盖,6升汤锅、正反两用锅盖、蒸滤锅、焙碟、多用途承架各一,以及6个不锈钢杯,可配搭组合使用,满足煎、煮、炒、炸、蒸、焖、炖、烤等各种烹饪需求。
·特有的Vitalok低温免水煮食法,用极少的水和油,就能烹煮出美味的菜肴,营养更健康。
·具有优异的导热性,可在同一具炉火上采用层叠煮食法,同时烹调多样菜肴,高效更节能。
·优质18/8不锈钢精制而成,坚固耐用,不易生锈和变形,容易清洗及保养。
·多层式结构,确保导热快速、均匀,适用于大多数炉面。
·镜面锅身,晶亮美观;特殊设计的锅底及锅体内面,可均匀导热并防止刮痕。
·可用锅柄悬挂、锅盖翻扣叠套的方式收纳,节省存贮空间。

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt