泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]我的号码可以是天价吗?

共有 6121 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfgu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]我的号码可以是天价吗?  发帖心情 发表于:2009/10/13 1:40:00 [只看该作者]

本人今年一直在外省,听朋友。我的号码很值钱。前来此处发发帖。我是新手。请教一下各位。我的号码可以卖多少,当时我记得是两千元买来的。
135 999 333 **.
  个人用的号。是06年至今的泉州全球通。积分和各种VIP服务都有。。。后面两位没4

有兴趣的朋友。可以跟帖谈论

声明,后面**,不是连号。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 1:44:00 [只看该作者]

我的号码也是天价13959999***

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shi8677910
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 1:53:00 [只看该作者]

那2个** 是33的话 也许是

咖啡加点糖
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 2:24:00 [只看该作者]

以下是引用shi8677910在2009-10-13 1:53:00的发言:

那2个** 是33的话 也许是

sfgu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 3:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 7:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yjz5566
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 8:09:00 [只看该作者]

binzi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 9:13:00 [只看该作者]

只能说是地价,算不上天价!

QQ251373126

电话.13993865926

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AMW
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 9:56:00 [只看该作者]

冷风
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 12:16:00 [只看该作者]

当时我记得是两千元买来的。

我做了那么多年的号码怎么就没碰过你那么大方的客户

电话: 136 5599 5999
nanko
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 12:22:00 [只看该作者]

号码:189 65 655 189 月租19元 天翼里面最便宜的月租费 学生套餐内包含免费赠送: 1.指定5个全国网内(中国电信、固话、小灵通、天翼)号码为亲情号码,非漫游状态下拨打电话免费 2.赠送笔记本电脑WLAN 无线上网300分钟 3.赠送短信200条 4.暑假 寒假期间1、2、7、8四个月可享受在省内漫游接听免费 号码仅有一个 有需要的友友联系我 联系电话:13906096889 问过了10000号 可以过户 过户后套餐资费不变 200yuan

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 13:02:00 [只看该作者]

我的也是13599******.......哈哈

我心飞翔
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用sfgu在2009-10-13 1:40:00的发言:

本人今年一直在外省,听朋友。我的号码很值钱。前来此处发发帖。我是新手。请教一下各位。我的号码可以卖多少,当时我记得是两千元买来的。
  个人用的号。是06年至今的泉州全球通。积分和各种VIP服务都有。。。后面两位没4

有兴趣的朋友。可以跟帖谈论

声明,后面**,不是连号。13960203304--有兴趣的朋友打这个也是泉州的电话。

现在应该不值你买来的价格了

shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 14:32:00 [只看该作者]

中国真是地大人杂,面积大了,什么鸟人都有,最鄙视炒卖手机号码的卖家和买家,zf应该严厉打击这类投机倒把的祸国殃民的行为!!!!!!!

冷风
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2009-10-13 14:32:00的发言:
中国真是地大人杂,面积大了,什么鸟人都有,最鄙视炒卖手机号码的卖家和买家图片点击可在新窗口打开查看,zf应该严厉打击这类投机倒把的祸国殃民的行为图片点击可在新窗口打开查看!!!!!!!

支持zf打击炒卖手机号码的卖家和买家

支持zf打击所有买卖任何物品的卖家和买家

支持大家都回到原始社会,自力更生

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt