泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]我的号码可以是天价吗?

共有 6120 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
专业顶贴
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用sfgu在2009-10-14 23:38:00的发言:

http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=1

大家随便找个。专业卖号的进去看。。选。AAAAA AAAAAB这些号。看。。。有些很垃圾的号码也敢标。AAAAA或AAAAB标价。几千上万元的。。。暴利的很。。。别人要卖他们号。就一个劲地压价。。。。。自己号行里出的号却要翻几十翻地卖出。我当时就是被骗了。。也可以说是太喜欢这个号才两千元买的,有什么奇怪的。 是移动拍卖的时候买的。。

以上有个别的回帖者。是就是这类的专业的吸血鬼。我先不指出他的名。别人卖号。他就一个劲地损人家的怎么样,怎么样。。压价。。。好像就他们号行的多。就牛B了,,这本没错。。。但也没必要明明是不怎的号,却标的贵的吓人。。。。吃人啊你们。。。

。发到网上来的目的,就是想了解一下。。。来此的朋友。劝各位。。。专业号行的。稍微好一点的号贵的要死。。。别再上当了。。。支持。。DIY。求好号。自己网上找找。。别让一些吸血鬼骗了。。。也别卖号给这些人。。

你还是别信口开河了..讲越多错越多啊....别说2年前这个号段普通号根本不可能值2000....你竟然说你是在移动拍卖的时候买的...你也太离谱了..移动人家拍卖的都是几万几十万的号码,就你这样的号码都拿出来拍卖...你自己都不相信吧...以后说话多经过大脑吧..你发这个帖子纯粹装B的吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfgu
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 22:56:00 [只看该作者]

。。。来此的朋友。劝各位。。。专业号行的。稍微好一点的号贵的要死。。。别再上当了。。。支持。。DIY。求好号。自己网上找找。。别让一些吸血鬼骗了。。。也别卖号给这些人。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 32 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt