泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息:火红牌电动车--能上保险的电动车上市了!!!

共有 14210 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 23:12:00 [只看该作者]

管他防盗是真是假,如果丢了真的能赔就是好啊!

市区一天被盗的电动车估计有上百辆吧!丢了找谁去啊???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 23:55:00 [只看该作者]

要是电路问题烧了就没得赔了吧

一峰书分享网
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国人999
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 9:37:00 [只看该作者]

楼主 你 弄个托 也太不专业了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-10-18 14:01:00的发言:

那个防盗系统是吹出来的,我看过这车子的接线,居然是不经过箱内的空气开关直接接上电源正极的,然后再搞一条线把空气开关直接短路,造成有经过空气开关的这种假象,其实小偷如果把电源线剪断以后什么报警功能,锁电机功能就全部失效了

而且这种不经过空气开关的接法一旦车内电源短路的话,那将会是整车烧毁的,做质量鉴定的话这种产品直接枪毙,看他们的销售人员把防盗系统都吹上天了,真的是很不专业

还有那个充电器,吹说是可以修复电池还能保证每节电池冲电量一样,众所周知,像这种保证每节电池充电量一样一定要用平衡充,冲四节电池的平衡充至少要有五条线输出,而这款车子配的充电器只有两条线输出,根本就是普通的48V充电器,放电就更不用说了,和普通的车子没任何不同,不懂电路的人确实会被这些吹嘘出来的功能所迷惑

声明, 咱不是楼主的托

线路不经过空气开关     这个说法有点值得怀疑。。如果不经过空气开关烧掉了,那是整车烧了。万一要是出大事故。。。。你想啊,他们厂家总不会拿石头砸自己的脚吧。。。。

哈哈  我觉得18楼也是别人的一个托。。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-10-18 23:55:00的发言:
要是电路问题烧了就没得赔了吧

哈哈    眼睛都没带就和某些人胡扯·

没看到楼主是用红色的字标的吗

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用会飞的猪在2009-10-20 0:58:00的发言:

声明, 咱不是楼主的托

线路不经过空气开关     这个说法有点值得怀疑。。如果不经过空气开关烧掉了,那是整车烧了。万一要是出大事故。。。。你想啊,他们厂家总不会拿石头砸自己的脚吧。。。。

哈哈  我觉得18楼也是别人的一个托。。

厂家没拿石头砸自己的脚,是经销商在砸自己的脚,看得出你不是托,但是你绝对是个外行

我朋友买了一辆,他们电路就是这样接的,我朋友提出这个疑问的时候,经销商还一直坚持这样的接法

不是有一句话说卖产品的不如玩产品的精吗,就是这个道理

一峰书分享网
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 7:50:00 [只看该作者]

以下是引用会飞的猪在2009-10-20 1:01:00的发言:

哈哈    眼睛都没带就和某些人胡扯·

没看到楼主是用红色的字标的吗

楼主写的是你丢车我赔偿,没有说你烧车我赔偿哦

一峰书分享网
美女呀,离线,留言给我吧!
火红牌电动车
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 9:45:00 [只看该作者]

很感谢大家的讨论。为了显示火红牌电动车卓越的防盗功能,我们将于11月初在国贸商城摆一擂台,凡采取非破坏性措施在20分钟内成功开启火红牌超级防盗王电动车者,均可立即获得厦门晶晖电动车有限公司奖励的现金5000元人民币!届时欢迎楼上这位及其他朋友到场一显身手,谢谢!

24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 10:35:00 [只看该作者]

非破坏性措施和成功开启这个两个词用得好,很有玄机

但是小偷不这样想

一峰书分享网
水往高处流
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 11:11:00 [只看该作者]

什么鸟都有。。。。。。。。。。国内所谓神奇产品基本都是骗人。。。。。。。。。见太多了

xmjhddc
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2009-10-20 11:11:00的发言:

什么鸟都有。。。。。。。。。。国内所谓神奇产品基本都是骗人。。。。。。。。。见太多了

说这句话的人真的很不负责任,首先:1.厂家并没有说火红牌超级防盗系统是神奇产品;2.“国内所谓的神奇产品基本是骗人的”和本话题好像没有关系;3.“见太多了”不代表真正的了解火红牌电动车的超级防盗系统是什么样的防盗系统;4.“什么鸟有。。。。。。。。。。国内所谓神奇产品基本都是骗人。。。。。。。。。见太多了”这句话本身就是误导读者购买火红牌电动车会上当受骗。

说句公道话:厦门晶晖公司推出的“您丢车,我赔偿”活动,无疑是为电动车用户着想的,也是为了体现火红牌电动车在防盗性能上的优越性,这个举措既有利于消费者,也有利于提升火红品牌的知名度,同时有利于电动车被盗率的大幅度降低,是个一举多得的好事,好事就应大力推广而非恶意诋毁和阻碍,不知各位意见如何?

本人愚见,请多指教!

xmjhddc
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-10-18 14:01:00的发言:

那个防盗系统是吹出来的,我看过这车子的接线,居然是不经过箱内的空气开关直接接上电源正极的,然后再搞一条线把空气开关直接短路,造成有经过空气开关的这种假象,其实小偷如果把电源线剪断以后什么报警功能,锁电机功能就全部失效了

而且这种不经过空气开关的接法一旦车内电源短路的话,那将会是整车烧毁的,做质量鉴定的话这种产品直接枪毙,看他们的销售人员把防盗系统都吹上天了,真的是很不专业

还有那个充电器,吹说是可以修复电池还能保证每节电池冲电量一样,众所周知,像这种保证每节电池充电量一样一定要用平衡充,冲四节电池的平衡充至少要有五条线输出,而这款车子配的充电器只有两条线输出,根本就是普通的48V充电器,放电就更不用说了,和普通的车子没任何不同,不懂电路的人确实会被这些吹嘘出来的功能所迷惑

看的出楼主是电动车业内人士,但不知楼主的心态是否端正?

首先,火红牌电动车的防盗系统有多个版本,对于超级防盗系统来说,具有优良的电机毂刹磁性机械锁,即使小偷如果把电源线剪断以后没有报警功能,锁电机功能也不会全部失效,磁性机械锁具有很好的防撬性能,何来“其实小偷如果把电源线剪断以后什么报警功能,锁电机功能就全部失效了”一说?

对于超级防盗王系统来说,具有优良的电机磁能电子锁,即使小偷如果把电源线剪断以后没有报警功能,锁电机功能也不会全部失效,磁能电子锁更具有很好的防盗性能,又何来“其实小偷如果把电源线剪断以后什么报警功能,锁电机功能就全部失效了”一说?

对于总电源不通过空气开关一说更是无稽之谈,这是任何业内人士都不会犯的低级错误!

关于晶晖防充鼓充电器的介绍里并没有提到“保证每节电池冲电量一样”,这绝对是楼主捏造出来的,但晶晖充电器的电流检测型“电池防充鼓”功能确实是独到的,可有效减小电池因失水而被充鼓的现象

xmjhddc
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用优耐德在2009-10-17 12:29:00的发言:
你们店才开没多久吧,12楼的车就丢了可见你们的车防盗也没你们自己吹的那么神奇

再好的防盗措施如果用户没有按规定使用,车辆肯定容易被偷;

再好的防盗措施如果小偷们抬着车辆走,车辆肯定会丢,除非车辆“生根发芽”;

再好的防盗措施终究会被绝顶聪明的小偷破解,关键是看厂家的产品是否能够及时升级;

再好的防盗措施被绝顶聪明的小偷破解后,该小偷也许不再对廉价的电动车产品感兴趣了;

本人愚见,请不吝指正!

263boy
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用恋你在2009-10-15 22:28:00的发言:

电动车丢车陪车,牛,图片点击可在新窗口打开查看

我车丢了三天了,今天得到你们的陪尝,倍感幸运,在这里我表示感谢,非常的谢谢你们,希望大家加入到火红行列

车就被偷了吗?我是应该相信车不容易被偷呢?还是要相信容易理赔呢?

出自用的垃圾:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=60712&replyID=&skin=0

xmjhddc
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用263boy在2009-10-20 19:24:00的发言:

车就被偷了吗?我是应该相信车不容易被偷呢?还是要相信容易理赔呢?

据本人私下了解,“恋你”是在某购物广场前临时停放后入场购物,没有按要求把电机上的毂刹机械锁进行上锁才被盗的,这无异于拱手让给小偷了,由于“恋你”的“索赔”手续完备,厂家也在第一时间对报案受理派出所进行调核实后做出了赔付承诺,这也是在泉州市区内做出的第一个赔付承诺。

本人认为:虽然厂家对“索赔”手续完备的消费者做出了赔付承诺,但如果对于刻意不上锁和故意丢弃等违反协议条款的行为,经厂家调查取证后将不予履行赔付,对于谎报、诈赔者还将承担相应的法律责任。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt