泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息:火红牌电动车--能上保险的电动车上市了!!!

共有 14211 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用xmjhddc在2009-10-20 18:50:00的发言:

看的出楼主是电动车业内人士,但不知楼主的心态是否端正?

首先,火红牌电动车的防盗系统有多个版本,对于超级防盗系统来说,具有优良的电机毂刹磁性机械锁,即使小偷如果把电源线剪断以后没有报警功能,锁电机功能也不会全部失效,磁性机械锁具有很好的防撬性能,何来“其实小偷如果把电源线剪断以后什么报警功能,锁电机功能就全部失效了”一说?

对于超级防盗王系统来说,具有优良的电机磁能电子锁,即使小偷如果把电源线剪断以后没有报警功能,锁电机功能也不会全部失效,磁能电子锁更具有很好的防盗性能,又何来“其实小偷如果把电源线剪断以后什么报警功能,锁电机功能就全部失效了”一说?

对于总电源不通过空气开关一说更是无稽之谈,这是任何业内人士都不会犯的低级错误!

关于晶晖防充鼓充电器的介绍里并没有提到“保证每节电池冲电量一样”,这绝对是楼主捏造出来的,但晶晖充电器的电流检测型“电池防充鼓”功能确实是独到的,可有效减小电池因失水而被充鼓的现象

我不是业内人士,也没什么心态不端正,我是玩航模的,所以我知道平衡充是干嘛,也知道平衡充对串联式电池组充电的好处,你可以回去看一下你们那个电池宝贝的广告,上面就写着:各只电池会通过电池宝贝自动协调,有力的多出力,没力的少出力,即:充电时同时充满,放电时同时放完。不会出现单只电池过冲欠冲过放欠放的现象 。所以说这个广告有着很大虚假成分。不过我在车子上至今没发现这个所谓的电池宝贝,该不会是把这个也省了吧。我朋友前几天买了一辆车子当时就问你们为什么不把空气开关接上,你们还说什么这种车子都是这样接的,后来我朋友和我说起这件事才让我重新把空气开关还原,大电流的电路没有空气开关保护危险性是极大的。呵呵,牛皮吹大了很可能就会屎破空。

一峰书分享网
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xmjhddc
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-10-20 21:24:00的发言:

我不是业内人士,也没什么心态不端正,我是玩航模的,所以我知道平衡充是干嘛,也知道平衡充对串联式电池组充电的好处,你可以回去看一下你们那个电池宝贝的广告,上面就写着:各只电池会通过电池宝贝自动协调,有力的多出力,没力的少出力,即:充电时同时充满,放电时同时放完。不会出现单只电池过冲欠冲过放欠放的现象 。所以说这个广告有着很大虚假成分。不过我在车子上至今没发现这个所谓的电池宝贝,该不会是把这个也省了吧。

楼主现在说的和上面说的完全不一样了,电池宝贝是选配产品,而且有两种,一种是并联的,叫A型,可以将一只12V的大容量电池进行升压放电和降压充电,电池寿命比48V串联电池(简单的串联)组提高一倍以上的使用寿命,2年前已批量投放全国市场,但由于成本偏高,推广难度大;另一种电池宝贝叫B型,是针对串联电池组而开发出来的,已小批量投放全国市场进行测试验证。

B型电池宝贝对于各只电池会通过电池宝贝自动协调,有力的多出力,没力的少出力,即:充电时同时充满,放电时同时放完。不会出现单只电池过冲欠冲过放欠放的现象,据测试,串联电池组在使用B型电池宝贝后的循环使用寿命可延长一倍以上。因此,B型电池宝贝会以较低的价格而迅速被人们所接受。

至于说这个电池宝贝的广告是否虚假,时间会证明一切的,请楼主现在不要妄下断语好吗?

据了解,B型电池宝贝下月有望大批量投放市场。届时泉州市民(旧电池组装上后效果特别明显,大多数的车辆一次充电的续行里程会明显增加,任何品牌的电动车用户都可以购买和安装使用)就可以享受到B型电池宝贝所带来的好处了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 0:38:00 [只看该作者]

贵公司还真是会钻牛角尖啊,呵呵

看来我是对了,这批车子根本没装上电池宝贝,可是我朋友买车的时候贵公司却一直和我朋友说这电池宝贝如何好用,没有的配置在推销的时候拼命吹,这不是虚假的广告是什么

A型的电池宝贝是不错,但是这种大电流的升压芯片价格昂贵不好普及,而且由于转换效率因素,会导致行驶里程略有降低,好一点的升压芯片转换效率只能达到90%,差一点的升压芯片转换效率只有60%-70%左右,损耗不小。

B型的电池宝贝如果用在单个电池放电曲线一致的电池组上行驶里程是不会增加的,如果用在单个电池放电曲线不一致电池组上最多就是能把性能差一点的电池充得满一点而已,这个就是一个平衡充,不过差一点的电池因为放电效果不佳,在放电时还是会拖累整组电池,所以你说的大多数车辆一次充电的续行里程会明显增加也是不现实的,能增加个5%已经不错了,笔记本电池里面的电池板就是这个原理。

所以千万不要吹说什么多一倍什么加一倍,能量守恒定律不要忘记

一峰书分享网
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xmjhddc
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-10-21 0:38:00的发言:

贵公司还真是会钻牛角尖啊,呵呵

是否钻牛角尖自有公道,咱说些实在点的好吗?呵呵

看来我是对了,这批车子根本没装上电池宝贝,可是我朋友买车的时候贵公司却一直和我朋友说这电池宝贝如何好用,没有的配置在推销的时候拼命吹,这不是虚假的广告是什么

我说过,电池宝贝是选配功能,有装和没装的整车销售价格是不一样的,介绍电池宝贝好用是一种推广行为,无可厚非,是为今后大量普及该产品打基础的,任何品牌的电动车和电池组都可以加装该产品的,小批量的试用产品已经投放全国市场数月了,这怎么是虚假广告?

A型的电池宝贝是不错,但是这种大电流的升压芯片价格昂贵不好普及,而且由于转换效率因素,会导致行驶里程略有降低,好一点的升压芯片转换效率只能达到90%,差一点的升压芯片转换效率只有60%-70%左右,损耗不小。

对于升压、降压效率的技术问题在这里我不想作过多的讲解,但是我想说明一点,A型的电池宝贝的额定转换效率是不低于97%的,经厂家和多数商家测试,新电池组在并联和串联时的一次充电的续行里程差别不大,完全可以忽略不计,和你说的90%-60%的产品是完全不一样的。不过,A型电池宝贝用在单只大容量电池上的价值会更加突出,原因就不在这里赘述了。

B型的电池宝贝如果用在单个电池放电曲线一致的电池组上行驶里程是不会增加的,如果用在单个电池放电曲线不一致电池组上最多就是能把性能差一点的电池充得满一点而已,这个就是一个平衡充,不过差一点的电池因为放电效果不佳,在放电时还是会拖累整组电池,所以你说的大多数车辆一次充电的续行里程会明显增加也是不现实的,能增加个5%已经不错了,笔记本电池里面的电池板就是这个原理。

楼主可能没看清楚电池宝贝的产品介绍,请再仔细看看好吗?

B型电池宝贝对于各只电池会通过电池宝贝自动协调,有力的多出力,没力的少出力,即:充电时同时充满,放电时同时放完。不会出现单只电池过冲欠冲过放欠放的现象,

因此,对于旧电池组装上后效果特别明显,大多数的车辆一次充电的续行里程会明显增加,我们举例说明:一组48V20AH的旧电池组假设单体有效容量为19AH\18AH\16AH\10AH(其实这个状态的旧电池组非常普遍),该电池组简单的串联充放电容量会因为最低容量的单只电池只相当于新电池的50%,会拖累整组电池,即一次充电只有新电池一半左右的行驶里程,而当加入电池宝贝后则完全不一样了,因为电池宝贝的均衡充放电功能能够将大容量电池的能量转移到小容量电池进行补偿,实现了上面说的自动协调,有力的多出力,没力的少出力所有的单体电池都能充的满,又能放的完,还不会过放电,因而达到了延长行驶里程和后续使用寿命的双重目的,根据上述的电池组,加装B型电池宝贝后的一次充电行驶里程可从50%增加至78%左右,这样说不知明白了吗?

所以千万不要吹说什么多一倍什么加一倍,能量守恒定律不要忘记

晕,上面说的是据测试,串联电池组在使用B型电池宝贝后的循环使用寿命可延长一倍以上,而非里程增加一倍(不过,在极不平衡的电池组中加入B型电池宝贝后的一次充电续行里程会增加一倍甚至数倍),寿命和能量守恒定律是不相干的,不是吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用xmjhddc在2009-10-21 9:24:00的发言:

因此,对于旧电池组装上后效果特别明显,大多数的车辆一次充电的续行里程会明显增加,我们举例说明:一组48V20AH的旧电池组假设单体有效容量为19AH\18AH\16AH\10AH(其实这个状态的旧电池组非常普遍),该电池组简单的串联充放电容量会因为最低容量的单只电池只相当于新电池的50%,会拖累整组电池,即一次充电只有新电池一半左右的行驶里程,而当加入电池宝贝后则完全不一样了,因为电池宝贝的均衡充放电功能能够将大容量电池的能量转移到小容量电池进行补偿,实现了上面说的自动协调,有力的多出力,没力的少出力所有的单体电池都能充的满,又能放的完,还不会过放电,因而达到了延长行驶里程和后续使用寿命的双重目的,根据上述的电池组,加装B型电池宝贝后的一次充电行驶里程可从50%增加至78%左右,这样说不知明白了吗?

(不过,在极不平衡的电池组中加入B型电池宝贝后的一次充电续行里程会增加一倍甚至数倍),寿命和能量守恒定律是不相干的,不是吗?

你难道真的以为那节10AH的电池充满以后能达到19AH,电池老化就是老化了,经过这样简单充满还能返老还童,当然加入B型电池宝贝可能有的电池是能明显增加行驶里程,但是这种现象可以说是万里挑一,拿这种极个别的现象来鼓吹,的确是一种误导。至于那个所谓的能够达到97%的升压芯片,你倒是提供一下芯片型号(美信公司目前有一款芯片能上97%的,但是电流只有1A,而且97%是最大值),目前还没有什么公司能够说自己能制造出转换效率这么高的大电流升压芯片呢,上面该不会标着火星制造吧,厂家和商家的测试数据就是为了让自己的东西卖个好价钱,能信吗,就像你们在给我朋友推销电动车的时候,就一直说你们配的电池宝贝怎么好怎么好一样,现在被发现以后就说电池宝贝属于选配装置,其他的就不多说的,反正商家总是拥有最终解释权的看来理赔的时候也不见得会怎么爽快了,呵呵

一峰书分享网
xmjhddc
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-10-21 10:28:00的发言:
你难道真的以为那节10AH的电池充满以后能达到19AH,电池老化就是老化了,经过这样简单充满还能返老还童,
楼主这个航模爱好者的确很有耐心,本人也只有奉陪到底了,呵呵。不过请楼主不要总是曲解本人的意思,上面说了:根据上述的19AH\18AH\16AH\10AH电池组,加装B型电池宝贝后的一次充电行驶里程可从50%增加至78%左右,而不是95%(19AH\20AH=95%),如果能恢复到78%左右有效容量的效果已经是很不错了,相信大多数用户不会提出更高的要求,否则那是谁也做不到的,对吗?
当然加入B型电池宝贝可能有的电池是能明显增加行驶里程,但是这种现象可以说是万里挑一,拿这种极个别的现象来鼓吹,的确是一种误导。
上述的旧电池组状态绝对是普遍现象,这是大多数业内人士都知道的串联电池组的老化规律,是不是万里挑一不是楼主这类航模爱好者就可以下论断的,所以请楼主一定要尊重普遍事实,不要随意猜想好吗?
至于那个所谓的能够达到97%的升压芯片,你倒是提供一下芯片型号(美信公司目前有一款芯片能上97%的,但是电流只有1A,而且97%是最大值),目前还没有什么公司能够说自己能制造出转换效率这么高的大电流升压芯片呢,上面该不会标着火星制造吧,厂家和商家的测试数据就是为了让自己的东西卖个好价钱,能信吗,
我都说了,A型电池宝贝的额定功率转换效率高达97%,这是经过很多商家和部分厂家测试后验证过的,关于技术问题在这里不必讨论,因为这里不是技术论坛,意义不大。如果楼主真的有兴趣证实这一点,我可以请厂家派人来配合楼主来测试,要求什么方法都行,前提是:测试结果要如实公布在这里,如何?
就像你们在给我朋友推销电动车的时候,就一直说你们配的电池宝贝怎么好怎么好一样,现在被发现以后就说电池宝贝属于选配装置,其他的就不多说的,反正商家总是拥有最终解释权的看来理赔的时候也不见得会怎么爽快了,呵呵
对于需要选配的产品,消费者在购买时肯定要识别清楚,这是基本常识,一分钱一分货嘛,对吧?
关于赔付问题,您不用担心,那是厂家行为,作为经销商或代理商只需负责区域宣传、零售批发、售后维护、配合厂家开展活动等工作,其实在泉州地区被盗的超级防盗电动车不止在市区发生过,郊区也发生了,但是厂家都在约定的期限内做出了相应的赔付,不过大家不用担心,超级防盗相对于常规防盗性能的电动车来说,超级防盗电动车的被盗概率确实大大的降低了很多。楼主如果想知道更多的赔付信息,本人可以私下告诉你,但前提是:你要落实后把真实情况公布在这里,如何?

37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用xmjhddc在2009-10-21 14:37:00的发言:

当然加入B型电池宝贝可能有的电池是能明显增加行驶里程,但是这种现象可以说是万里挑一,拿这种极个别的现象来鼓吹,的确是一种误导。
上述的旧电池组状态绝对是普遍现象,这是大多数业内人士都知道的串联电池组的老化规律,是不是万里挑一不是楼主这类航模爱好者就可以下论断的,所以请楼主一定要尊重普遍事实,不要随意猜想好吗?

我说的是加入B型电池宝贝能明显增加行驶里程这种现象,不是说这样的电池组是否存在这种现象,你说的这类电池组绝对是普遍现象,但是修复后能达到你说的那个效果的现象却是万里挑一的现象。玩航模的人大部分都需要玩电池(说是玩电池,其实是被电池玩的,哎),所以玩电池的人都会知道性能差的电池经过这样简单的充满是不可能有什么明显效果的,相信你也知道这一点,只是不愿意承认罢了,呵呵,贵公司从头到尾一直在字眼里面挑毛病

让你提供芯片型号你也提供不出来,在顾客买车的时候又对没有的配置极力鼓吹,又说这里不是技术论坛,谈技术没意义

包括请的那个托都那么不专业,算了,你继续自己整吧,我就不奉陪了

中国电动车论坛里面高手多,把帖子发到那里去应该会火

一峰书分享网
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
愛知燕窩
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/21 16:48:00 [只看该作者]

好的

淘宝店星星耳机非主流备Mix-Style耳机http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=2d2742018cc65dfd8ec0328961b9d115&x_id=0db2
荆上草藤
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 1:50:00 [只看该作者]

以下是引用优耐德在2009-10-16 22:52:00的发言:

等人家丢了你们别跑路

美女呀,离线,留言给我吧!
火红牌电动车
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
实力!  发帖心情 发表于:2009/10/27 17:52:00 [只看该作者]

我们在泉州市区有8家店,可见我们公司的实力。而且我们采取联保的方式,就是无论你的爱车是在哪家火红牌电动车专卖店购买的,你都可以在就近的专卖店享受售后服务。

zsg5168
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 10:56:00 [只看该作者]

我是买这款车的过来人,我声明一下,大家千万别买火红电动车,买前态度好,买后态度完全变了样。还说联保,我买的车下面盖子裂缝很大(说明不是人为,买来就那样,因为在下面,没有注意看),只是因为去洛江太远,到市区保修就不行。这种服务态度令人心寒。

啊冰
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 4:02:00 [只看该作者]

以下是引用恋你在2009-10-15 22:28:00的发言:

电动车丢车陪车,牛,图片点击可在新窗口打开查看

我车丢了三天了,今天得到你们的陪尝,倍感幸运,在这里我表示感谢,非常的谢谢你们,希望大家加入到火红行列

真恶心

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
火红牌电动车
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用zsg5168在2009-10-28 10:56:00的发言:
我是买这款车的过来人,我声明一下,大家千万别买火红电动车,买前态度好,买后态度完全变了样。还说联保,我买的车下面盖子裂缝很大(说明不是人为,买来就那样,因为在下面,没有注意看),只是因为去洛江太远,到市区保修就不行。这种服务态度令人心寒。

我也声明一下:我们辉祥车行是火红牌电动车泉州市区总经销,只负责市区的销售和服务。1、上面这位的爱车并不是找我们市区的任何一家连锁店购买的,而是找洛江的经销店购买的,所以我们没有义务向他提供保修服务。2、如果是我们连锁店售出的产品,一定是经过严格认真的检查之后才交给客户的,不可能出现“盖子裂缝很大”的问题;即使出现问题,不管你是在洛江还是在晋江,只要是我们售出的产品,我们都会及时到位的进行保修服务。我们是商家,必然会以最好的服务来赢取客户的信任和支持,这是毋庸置疑的!3、上面这位有打电话过来咨询过,当得知无法得到我们的服务之后,竟然威胁说要在网上破坏我们的形象,他真的这样做了,真是如蛇蝎妇人一般,实在令人作呕,这样的客户不要也罢!

和立通讯
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 18:17:00 [只看该作者]

价位大概多少?

服务热线:13505065333

QQ:75231089

传真:0595-86979789

网址http://www.****

火红牌电动车
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用和立通讯在2009-10-29 18:17:00的发言:

价位大概多少?

价格在2380-3080之间,欢迎选购!

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt