泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 32068 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  271楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 22:18:00 [只看该作者]

小英向小明借笔,结果小明不借。
小英:借一下会死喔……
于是小明把笔借给了小英……
过了不一会,小明死了……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  272楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 23:15:00 [只看该作者]

鲨鱼吃了绿豆变成什么?
绿豆沙

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  273楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 17:04:00 [只看该作者]

怎样鉴别真皮、仿皮

A.看。真皮有细小毛孔,仿皮则无;

B.闻。真皮闻时有动物脂肪味(即皮臭味),仿皮则有塑胶味。

C.按。用手指按一下表面有细小皱纹,手指起时皱纹立即消失,即是真皮,人造革没有皱纹。

D.水。置细小水珠于其皮表面,数分钟后水珠通过毛孔扩散,可看到明显湿斑,吸收水分。

E.烧。用火烧皮的边角有毛发焦味,仿皮则是塑料味。

F.色。真皮色泽暗亮柔和,仿皮则明亮。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  274楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 19:54:00 [只看该作者]

化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系: "一定的溶剂只能溶解一定的溶质。 比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三 碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?"有个学生提问:"还有菜 吗?"

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  275楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 20:38:00 [只看该作者]

1神奇的蚂蚁  
一名男子被判刑12年,在监狱中颇为无聊。  
一天,他发现有一只蚂蚁竟然能听懂他的话,于是便开始训练它。 
几年之后,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令他颇为得意。 
终于他出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。  
他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌子上,向酒保说:“看这只蚂蚁。。。。。”
那酒保过来,马上一把将蚂蚁折死,然后很抱歉地说:“对不起,我马上换一杯新的给ni!”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  276楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 21:17:00 [只看该作者]

1银行缩写
中国建设银行(CBC):存不存?
中国银行(BC):不存!
中国农业银行(ABC):?不存?
中国工商银行(ICBC):爱存不存!  
民生银行(CMSZ):存么,傻子!  
国家开发银行(CDB):存点吧 
兴业银行(CIB):存一百  
北京市商业银行(BCCB):白存,存不?e/ 
汇丰银行(HSBC):还是不存! 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  277楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 21:52:00 [只看该作者]

有一天,有一个忏悔者来到教堂,
  他对神父说:[神父,我错了。]
  神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]
  忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]
  神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]
  忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]
  神父说:[那你就收下它吧!]
神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!

潮流仓
  278楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 22:35:00 [只看该作者]

A:怎么样?这本书写得还不错吧?
  B:太好了!真是旷世巨作。一点废话都没有,简洁有力。不过有一个缺点,就是出场人物太多了!
  护士:喂!你们两个.....快把电话薄放回去。

潮流仓
  279楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 23:03:00 [只看该作者]

A:怎么样?这本书写得还不错吧?
  B:太好了!真是旷世巨作。一点废话都没有,简洁有力。不过有一个缺点,就是出场人物太多了!
  护士:喂!你们两个.....快把电话薄放回去。

潮流仓
  280楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 10:18:00 [只看该作者]

大学时代第一次聚会选在了动物园,
大家共同的理由是:
只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

潮流仓
  281楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 11:14:00 [只看该作者]

情人节到了,哥哥问妹妹喜欢什么花,妹妹羞答答的说,我喜欢两种花.哥哥急忙问:什么花?一种是有钱花,一种是随便花.哥哥愣半天说,你真美.妹妹开心的说:是么,我那里美?你想得美.

潮流仓
  282楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 12:18:00 [只看该作者]

蚯蚓一家
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

潮流仓
  283楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 12:50:00 [只看该作者]

夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议

建议一:在床下点一堆干草
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素.

潮流仓
  284楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 13:07:00 [只看该作者]

"恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

潮流仓
  285楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 14:49:00 [只看该作者]

挨饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;发呆这事如果干的好就叫深沉;偷懒这事如果干的好就叫享受;死皮赖脸这事干的好就叫执着。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt