泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 32063 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  316楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 13:41:00 [只看该作者]

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果:象棋

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  317楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 14:43:00 [只看该作者]

情人节到了,哥哥问妹妹喜欢什么花,妹妹羞答答的说,我喜欢两种花.哥哥急忙问:什么花?一种是有钱花,一种是随便花.哥哥愣半天说,你真美.妹妹开心的说:是么,我那里美?你想得美.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  318楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 16:03:00 [只看该作者]

在比较简陋酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们饭店和他们有约定,到那你就说你是来"吃饭的",他们就不会收你的钱了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  319楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 19:46:00 [只看该作者]

豆腐妈妈来幼儿园接孩子,和老师聊起天来,老师问:
  “豆腐太太,你喜欢吃火锅吗?”
  “特别喜欢呢!”
  “那太好了!其实……下午玩捉迷藏的时候,您的孩子躲到冰箱里去了。”

潮流仓
  320楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 22:03:00 [只看该作者]

一天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
小白兔听完就“嗖”的跑了。
第二天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天小白兔又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板愤怒的大喊:“没有没有!再问我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天小白兔又来到这家商店,怯生生的问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
小白兔于是问:“有胡萝卜吗?”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  321楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 10:30:00 [只看该作者]

给小明:
你要请丧假事由写「出殡」,我认为不妥,叫你拿回去修改 A结果再拿回来时,你竟然改成「陪葬」……
----认为没有这么恐怖的师留

潮流仓
  322楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 12:42:00 [只看该作者]

甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”
甲:“就在隔壁的幼儿园!”

潮流仓
  323楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:37:00 [只看该作者]

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,咱这尊千手观音竟然裸奔了20多年!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  324楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 17:34:00 [只看该作者]

蚯蚓一家
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

潮流仓
  325楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 19:04:00 [只看该作者]

没上大学时奇怪为什么那么多人上了大学还要自杀,上了大学后奇怪为什么那么多人上了大学还要活着!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  326楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 21:38:00 [只看该作者]

亲也喜欢这款豹纹靴子么?呵呵~~志同道合哦~
好东西大家一起分享:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c42e840c6347f043c65a98fcd7c995d7.htm

潮流仓
  327楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 9:37:00 [只看该作者]

医生测试3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”

潮流仓
  328楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 14:37:00 [只看该作者]

19.知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
紅色,錯!
是白色的啦
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)

潮流仓
  329楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 16:21:00 [只看该作者]

一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?
便利商店24小時不打烊啊 ………

潮流仓
  330楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/26 10:47:00 [只看该作者]

肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:
“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt