泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 32070 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  361楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 10:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  362楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 14:40:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  363楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 19:13:00 [只看该作者]

两个乞丐很要好,这天上午在一座餐厅门口相遇了.其中甲乞丐说:"快祝贺我吧!我终于为女儿订婚了!"
"衷心地祝贺您!新郎是谁?"乙乞丐问.
"左耳有些聋的比格."甲乞丐回答.
"一个好小子!您给了他多少嫁妆?"乙乞丐接着问.
"快别问这个了!我将整个华尔街和半个纽约街交给了他,"甲乞丐不无遗憾地说以后,"我再也不能到那儿乞讨了."

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  364楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 10:25:00 [只看该作者]

在猪圈里,你不必讲究人类的礼仪

当内涵女人,做良家小狐仙

我也曾是祖国的花朵,长着长着怎么就成了绿叶呢

时刻准备着,为人民币服务

爱情就像板砖,拍谁谁懵

我不是你的VIP 甚至不是IP 只是路过你身边的一个P

心比天高,人比猪懒

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  365楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 11:20:00 [只看该作者]

看到你的排名呢,我就知道你们班有多少人了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  366楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 13:05:00 [只看该作者]

市内电话.
打市内电话是不用钱的,所以尽管打,最好连电话都干走。

潮流仓
  367楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 15:11:00 [只看该作者]

2吃饭
豪华客机上,非洲食人族的小国国王也是乘客之一。
空中小姐询问:“先生,你的午餐想吃什么?牛排好吗?”
国王摇头。
空中小姐又问:“鸡排好吗?”
国王仍摇头。
空中小姐说:“先生,你究竟想吃什么?”
国王说:“请拿旅客名单来给我看看。。。。。”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  368楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 17:07:00 [只看该作者]

幼儿园阿姨说:"尿床一次罚款5元,尿床两次罚款6元,尿床三次罚款7元"小男站起问:"包月多少钱?"小绿站起来说:办VIP年卡行吗?

潮流仓
  369楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 22:20:00 [只看该作者]

明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

潮流仓
  370楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 10:40:00 [只看该作者]

小明天天吃两个人分量的饭
小红:你是猪,你是猪。
小明:我是猪--才怪。
第二天。
小红:猪才怪上班了,猪才怪吃饭咯,猪才怪上厕所咯
小明终于忍受不住啦
小明:我不是猪才怪。

潮流仓
  371楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 13:06:00 [只看该作者]

一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"

潮流仓
  372楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 15:04:00 [只看该作者]

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!
大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!
大象怒:你干什么?
蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

潮流仓
  373楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 15:57:00 [只看该作者]

蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
蚂蚁悄悄对它说:
嘘……别出声,看我绊丫一跟头……

潮流仓
  374楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 17:02:00 [只看该作者]

快来看看~onlylady女人志和瑞丽都力荐的09秋冬欧州最流行的kvoll鞋子和包包!!

潮流仓
  375楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 19:04:00 [只看该作者]

“既是身外之人,便是身外之事”,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt