泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 32075 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  226楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 23:30:00 [只看该作者]

工作好有意思,尤其是看着别人工作。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  227楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 9:42:00 [只看该作者]

黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来翻白眼

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  228楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 10:59:00 [只看该作者]

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀!第
二个坏习惯呢?甲:梦游

潮流仓
  229楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 11:29:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  230楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 12:45:00 [只看该作者]

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  231楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 15:31:00 [只看该作者]

一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  232楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 16:03:00 [只看该作者]

医生测试3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  233楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 21:16:00 [只看该作者]

逛超市的时候,看到一收款员在很认真数一堆硬币。一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。。。
然后收款员很郁闷的把数了一半的硬币倒回去重数....

潮流仓
  234楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 21:44:00 [只看该作者]

一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。

健康生活馆
  235楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 22:10:00 [只看该作者]

鞋鞋不错的样子,收藏了

免搓澡巾/纽催莱雅姿进口63折起国产68折起,

联系13959899668QQ:891999396(注澡巾或安利)

我的贴帮顶的必回顶http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=349828

不用搓的澡巾洗个澡只需5分钟,省时省水省力省电,一块可用2年超值哦!

潮流仓
  236楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/14 22:15:00 [只看该作者]

一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。乞丐:"请你给我一小块肉,奶酪或奶油。"吝啬鬼:"没有!"乞丐:"面包屑也行。"吝啬鬼:"也没有!"乞丐:"那就给口水喝吧!" 吝啬鬼:"我们连水也没有了。"乞丐发怒了:"那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!"

潮流仓
  237楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 10:44:00 [只看该作者]

有个人车子玻璃常被打破,
  虽然没啥东西被偷,
  但是光换玻璃就要花很多钱,
  于是他就想了一个点子,
  贴一张「车内没值钱的东西」的海报在玻璃上,
  心想应该没事了,谁知隔天起床,
  玻璃又被打破了,
  而他的海报旁多了几个字:「对不起,只是想证实一下。

潮流仓
  238楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 11:14:00 [只看该作者]

有一天,有一个忏悔者来到教堂,
  他对神父说:[神父,我错了。]
  神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]
  忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]
  神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]
  忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]
  神父说:[那你就收下它吧!]
神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!

潮流仓
  239楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 11:38:00 [只看该作者]

一个人,到教堂里去忏悔。
  他对神父说:二战期间我收留了一个犹太人。
  神父说:这是件好事呀,为什么要忏悔?
  他说:我让他住在我的阁楼上,每天收他100英镑。
  神父很惊讶:就为这?
  这个人接着说:可是我到现在也没告诉他,二战已经结束了!

潮流仓
  240楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:58:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt