泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31936 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  256楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 20:32:00 [只看该作者]

烤鱿鱼
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼
。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  257楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 20:58:00 [只看该作者]

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  258楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 22:54:00 [只看该作者]

天啦,我的衣服又瘦了

你说咱长这么大容易吗

衣带渐宽终不悔,无奈啥都学不会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  259楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 11:07:00 [只看该作者]

给想恐龙想疯了的儿:
当我大着肚子问你想要弟弟还是妹妹时,请别跟我说你想要一只恐龙好吗?
----自认生不出恐龙的娘留

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  260楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 11:34:00 [只看该作者]

给恶心的弟弟:  
问你为什么要用五只手指头轮流挖鼻孔时请别回答我 说:「每只手指头挖起来各有不同的感觉。」
----小鼻孔姊姊留

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  261楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 12:07:00 [只看该作者]

给伤心欲绝的老板:
公司会倒,我想跟名字也有一点关系吧?!
----惠岛有限公司的员工留

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  262楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 12:54:00 [只看该作者]

给恶心的萍:
当我问你要不要吃猪肠时,请不要回答我:「我不敢吃, 我怕吃到蛔虫。」
----正在吃猪肠,却想去厕所吐的苹留

潮流仓
  263楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 15:55:00 [只看该作者]

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

潮流仓
  264楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 16:38:00 [只看该作者]

蚯蚓一家
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

潮流仓
  265楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 17:01:00 [只看该作者]

化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系: "一定的溶剂只能溶解一定的溶质。 比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三 碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?"有个学生提问:"还有菜 吗?"

潮流仓
  266楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 17:46:00 [只看该作者]

最近迷上了豹纹的东东~~嘿嘿,觉得好有味道的呢~

潮流仓
  267楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 18:52:00 [只看该作者]

一个糖,在北极走著走著,觉得他好冷,——于是就变成了冰糖。

潮流仓
  268楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 19:34:00 [只看该作者]

有一根火柴,它走在路上,走呀走,走呀走,走呀走呀走呀走……它忽然觉得头痒,于是它就挠呀挠, 挠呀挠,挠呀挠呀挠呀挠……後来....後来它把自己烧著了,最後灭了~~~

潮流仓
  269楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 20:40:00 [只看该作者]

今天去换驾照,路过一个十字路口停红灯,结果有个妈妈背个小孩,前面还载一个大一点的,被交警拦下来… 交警说:「这位小姐,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎麽自己也不戴?这样说不过去哦!」 妈妈说:「小朋友的这麽小买不到咩!!」 交警说:「但是你自已也要带啊!!」 妈妈说:「我带干嘛,万一我的孩子出了什麽事,我也不想活了!!」

潮流仓
  270楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 21:50:00 [只看该作者]

麒麟飞到北极去会变成什麽??
....
冰淇淋。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt