泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 32031 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  301楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 11:36:00 [只看该作者]

给班上没品的男生们:  
子曰:「君子坦荡荡;小人长戚戚。」 发音是「ji」,而不是「qi」,还有,念完这段时,也别抢着说:「我要当小人!」
----不想被污染的清纯女孩留

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  302楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 12:37:00 [只看该作者]

给恶心的弟弟:  
问你为什么要用五只手指头轮流挖鼻孔时请别回答我 说:「每只手指头挖起来各有不同的感觉。」
----小鼻孔姊姊留

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  303楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 21:50:00 [只看该作者]

提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:小脑不发达。
回答二:大脑不发达。
回答三:大小脑都不发达。

潮流仓
  304楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 22:38:00 [只看该作者]

母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”

潮流仓
  305楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 23:38:00 [只看该作者]

一户人家刚生了一小孩儿,这孩子较奇怪,刚出生就会喊人,他喊了一声“爷爷”,他爷爷立刻倒地身亡,又喊了一声“奶奶”,他奶奶也立即死了,大家慌了,忙找了胶布把孩子的嘴粘上了.
正在大家忙他爷爷奶奶的后事时,突然见这小孩子挣脱了胶布,正要张口说话,他爸爸赶紧去捂小孩儿的嘴,可是,已经晚了,小孩儿叫了一声“爸爸”,他爸爸一想,完了,瘫坐在地上等死.
就在这时,外面大乱,有人喊道:“隔壁张三死了!”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  306楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 10:02:00 [只看该作者]

.妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。
夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶妳。
狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到……

潮流仓
  307楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 11:01:00 [只看该作者]

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
白大便听了非常生气!
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!

潮流仓
  308楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 15:43:00 [只看该作者]

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  309楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 17:41:00 [只看该作者]

有一天…
小明捡到一本死亡笔记本
但怕丢了
于是
……就在上面写上了自己的名字。

潮流仓
  310楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 21:15:00 [只看该作者]

某次考试考语文,我的同桌在默词的时候突然灵感来了~前句:问君能有几多愁. 要求补后句,他补了句:恰似一道红叉卷上留.老师毫不客气得在卷上打了个X~他还沾沾自喜说:"原来我的灵感好灵的!"

潮流仓
  311楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 23:00:00 [只看该作者]

题曰"清水出芙蓉",或答"乱世出英雄",或答"山村出美女",或答"深海出蛟龙",叫人哭笑不得. 还有一次,题目是:良药苦口利于病,偶一同学答曰:吸烟喝酒伤身体,末了还在后面加个感叹词--啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  312楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 23:52:00 [只看该作者]

上句:穷则独善其身.
一同学接下句:富则妻妾成群.

潮流仓
  313楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 10:08:00 [只看该作者]

付出真心,才会得到真心,却也可能伤的彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。

潮流仓
  314楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 11:03:00 [只看该作者]

众里寻他千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾…

潮流仓
  315楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/23 12:48:00 [只看该作者]

来不及了

在一所幼儿园的一个很大的班级里,老师让小孩们问问题,

大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,不过当轮到他问时,他却把手放下了。老师问他「怎么了你等了这么久,为什么轮到你讲,你却把手放下了? 」

小孩回答说: 「来不及了,已经湿了。」

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt