泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 32035 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  346楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 15:49:00 [只看该作者]

荣:“怎么办?每个我带回家的女友,我妈都不喜欢…”
阿丰:“还不简单。去找个各方面条件都像你妈的一定就可以了。”
阿荣:“我试过了,但换我爸不喜欢。”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  347楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 10:51:00 [只看该作者]

后续:
唐僧回去加了如来QQ
传数据中..
如来:怎么这么慢呢,你什么网啊?
唐僧:网通56K的。。。
如来:靠。。你再来一趟吧。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  348楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 13:58:00 [只看该作者]

一位善良又爽快的好买家。谢谢惠顾,遇到这样的买家真是幸运~

09秋冬新款时尚靴子和包包不断更新ing~

帽子和围巾也隆重上市了哦~~

正品韩国KVOLL期待着您的下次光临~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  349楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 20:58:00 [只看该作者]

领导开会演讲。
拿起讲演稿:
“稿纸。”
众黑线

潮流仓
  350楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 10:06:00 [只看该作者]

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

潮流仓
  351楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 13:27:00 [只看该作者]

有一天一個女吸毒犯被抓到警局,police看见她的手上有刺青,就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上,他叫小良是不是…啊..是不是.快說,說..他有沒有吸毒阿….快說
只见那个女吸毒犯抬起头帶着愤怒的眼神
对police說
這是恨啦….
這個故事告訴我们……刺青完后,最好不要再长胖了 !!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  352楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 14:18:00 [只看该作者]

如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

潮流仓
  353楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 16:58:00 [只看该作者]

给恶心的萍:
当我问你要不要吃猪肠时,请不要回答我:「我不敢吃, 我怕吃到蛔虫。」
----正在吃猪肠,却想去厕所吐的苹留

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  354楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 17:24:00 [只看该作者]

龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了 ......
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ......对他说: 你上来,我背你吧......
然后 ...... 蜗牛就上来了 ......
过了一会.... ..乌龟又看到一只蚂蚁...... 对他说:你也上来吧 ......
于是蚂蚁也上来了。
蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛 ...... 对他说了句 :你好
你们知道蜗牛说什么吗 ?
蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟好快 .......

潮流仓
  355楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 19:46:00 [只看该作者]

阿丰:“还不简单。去找个各方面条件都像你妈的一定就可以了。”

潮流仓
  356楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 11:14:00 [只看该作者]

潮流仓
  357楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 16:03:00 [只看该作者]

后续:
唐僧回去加了如来QQ
传数据中..
如来:怎么这么慢呢,你什么网啊?
唐僧:网通56K的。。。
如来:靠。。你再来一趟吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  358楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 17:37:00 [只看该作者]

5个常任理事国的真实地位
美国:想打谁就打谁;
英国:美国打谁我就打谁;
法国:谁打我我打谁;
俄罗斯:谁骂我我打谁;
中国:谁打我我骂谁

潮流仓
  359楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 20:17:00 [只看该作者]

甲:你家人什么都精通,是吗?
乙:有点夸张,但都各有所长,我爸会弹琴,我妈会拉提琴,我姐唱歌。
甲:哇!那你呢?
乙:我能忍受他们。

潮流仓
  360楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 21:26:00 [只看该作者]

一护士为男患者送检尿样,不小心把患者的尿样撒落一地。护士怕人笑话,便把自己的尿样拿去化验。医生看到化验单之后,十分惊讶。患者很害怕,问医生自己怎么了?医生结结巴巴地说:先生,你,你,怀孕了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt