泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31933 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  376楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 20:36:00 [只看该作者]

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀!第
二个坏习惯呢?甲:梦游

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  377楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 22:56:00 [只看该作者]

一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  378楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 10:10:00 [只看该作者]

潮流仓
  379楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 10:39:00 [只看该作者]

大学的爱情纯真在于能够共同吃方便面,能够谦让着喝汤。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  380楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 11:59:00 [只看该作者]

注意:矶皮、绒面的面料与皮革不同,切忌不可用刷子刷的!那容易让它上面的毛粒脱落,就不好做清洁了。

潮流仓
  381楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 17:38:00 [只看该作者]

谢谢亲的支持~

新款鞋子和包包不断更新ing~

正品KVOLL期待着您的下次光临哦~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  382楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 22:51:00 [只看该作者]

以前有一个病人他患了绝症, 有一天一个医生走来对病人说我今天有两个消息要告诉你, 一个是好消息一个是坏消息, 医生说好消息是你还有一天可以活, 坏消息是我昨天忘了告诉你了, 病人..................

潮流仓
  383楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 10:48:00 [只看该作者]

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

潮流仓
  384楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 16:43:00 [只看该作者]

荣:“怎么办?每个我带回家的女友,我妈都不喜欢…”
阿丰:“还不简单。去找个各方面条件都像你妈的一定就可以了。”
阿荣:“我试过了,但换我爸不喜欢。”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  385楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 20:03:00 [只看该作者]

蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
蚂蚁悄悄对它说:
嘘……别出声,看我绊丫一跟头……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  386楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 11:50:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

潮流仓
  387楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 20:31:00 [只看该作者]

因儿子的婚事父子俩吵得不可开交。
这时,儿子的母亲进来劝架。儿子一把拉过妈妈,
说:“妈,我可从没有干涉过你们的婚事,可爸爸为什
么总要干涉我的婚事呢?!”

潮流仓
  388楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 10:37:00 [只看该作者]

5个常任理事国的真实地位
美国:想打谁就打谁;
英国:美国打谁我就打谁;
法国:谁打我我打谁;
俄罗斯:谁骂我我打谁;
中国:谁打我我骂谁

潮流仓
  389楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 15:00:00 [只看该作者]

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
 暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

lea000
  390楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/14 11:23:00 [只看该作者]

挺好看的 有幽雅·····

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt