泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 3308 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 9:25:00 [只看该作者]

还是不要买M8,山寨苹果的感觉很不好

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黎明前的黑暗
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2010-3-4 18:05:00的发言:

我现在也是用m8 用的很爽图片点击可在新窗口打开查看 身边的朋友也有三个跟我买了m8!

如果是和5800比的话。。赢的不只一点点!(我是指屏幕,色彩,影音,触摸感,还有性价比!)

ps: 本人不是枪手。。只是个人感受而已图片点击可在新窗口打开查看

精彩!顶你真实感受

;╭┈┉┅╮. : ` 

` .┆╭┄╮┇ . ヽ: 

; ┋┇忆┊┊;「﹊﹊] 

: :┆╰┉╯┇ ` ╯ \.   /.` ; 

. ╰┉┅┄╯: _工_   ┟┉┑ 

. ` ` : ; ` : : `┆﹏┋ 

; ; ’  , .  ;  ┇ ┊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黎明前的黑暗
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2010-3-4 22:47:00的发言:

性价比应该5800很好了吧?水机全新才1700 还送8GM内存卡。

现在手机这东西真的很难琢磨。

我觉得还是建议你拿5800手机。因为你拿出去别人都差不多知道是诺基亚的。

M8毕竟是国产手机。不认识这个品牌的就直接说山寨机了。

或者买HD2和苹果,不过这2款比较贵。

其实上面的朋友建议你买M8的 都是自己有用过了。其实用过了M8的朋友建议才是不客观的。

因为一款手机。太老的品牌  往往一拿在手上就一直挖掘它的缺点。  不属性的国产手机往往是发现它的优点。因为诺基亚很多功能和软件大家一拿在手上就觉得它必须有这个功能不希奇。

说的也是有道理的~看来我又要纠结了,选个性价比高的手机真难。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黎明前的黑暗
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2010-3-5 0:12:00的发言:

5800现在确实比M8便宜  去年我买了把   拿在手上咯吱咯吱的响 为啥  因为5800的做工太烂了 

现在的5800的做工可能比以前的好 但是外观  呵呵  你们有没有感觉5800挺像肥皂盒的样子

至于M8  我用了还不到一个星期就甩了 但是个人觉得M8的手感比5800好 

那屏幕分辨率 音乐的音质 我想在现在所有的手机里也是排得上号的

但M8也有缺点 软件的不完善 信号的问题.........  

毕竟是国产机子  质量肯定会有或多或少的问题 也肯定比不上国际大厂的

5800的背后是国际第一的手机厂家  而M8是中国的MP3制造的  说难听一点  就是所谓的:山寨机

就是不懂以前这个“门”哪个“门”的解决了,是否现在还存在这样的问题,说实在的,国际名牌还是国产,只要不是很山寨对这点我感觉不重要的,主要哪个真正用起来实际,更划得来,,,。还真想知道 你 “至于M8  我用了还不到一个星期就甩了 但是个人觉得M8的手感比5800好”为什么一个星期就甩了。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国人999
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 14:56:00 [只看该作者]

M8    ..................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
彩虹电脑科技
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 14:59:00 [只看该作者]

个人喜欢M8  呵呵 5800没用过

出售,回收二手电脑、笔记本。安防、监控系统安装。
黎明前的黑暗
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 15:10:00 [只看该作者]

说出你的真实感受,勇敢面对人生,感受犀利哥!

顶~~~!啰嗦一堆就想从大家口中多挖些真实感受

黎明前的黑暗
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:12:00 [只看该作者]

迷茫。。。

漂泊虎
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 19:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 0:37:00 [只看该作者]

如果你不介意拿把国产机子的话 还是建议M8 毕竟现在出了SE版 信号门已经解决得差不多了 至于5800 呵呵 个人还是不喜欢 毕竟听筒门 花瓶门已经闹得沸沸扬扬了 你敢说你现在拿的不会花屏嘛?!! 5800附送一个8G卡没错 但是M8最低也是自带8G内存 而且出了问题还可以保修 而5800 呵呵 除了你拿行机(和M8价格差不多 但没有WIFI) 出了问题全部自己维修 费用还不低 我拿M8一个星期就甩的问题就是 我的手指头太粗了 发信息会很容易按错键 再说现在上班也没时间玩机了 注:M8现在的固件不装软件已经可以应付日常所用了(来电显示 天气通 电子书 qq....) 而5800还要装这装那的软件 建议你拿M8就拿SE版的 其他的版本不用考虑(二手的最划算 也不容易掉价)

黎明前的黑暗
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/8 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2010-3-6 0:37:00的发言:
如果你不介意拿把国产机子的话 还是建议M8 毕竟现在出了SE版 信号门已经解决得差不多了 至于5800 呵呵 个人还是不喜欢 毕竟听筒门 花瓶门已经闹得沸沸扬扬了 你敢说你现在拿的不会花屏嘛?!! 5800附送一个8G卡没错 但是M8最低也是自带8G内存 而且出了问题还可以保修 而5800 呵呵 除了你拿行机(和M8价格差不多 但没有WIFI) 出了问题全部自己维修 费用还不低 我拿M8一个星期就甩的问题就是 我的手指头太粗了 发信息会很容易按错键 再说现在上班也没时间玩机了 注:M8现在的固件不装软件已经可以应付日常所用了(来电显示 天气通 电子书 qq....) 而5800还要装这装那的软件 建议你拿M8就拿SE版的 其他的版本不用考虑(二手的最划算 也不容易掉价)
楼上的兄弟人真好,谢谢啦!!

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt