泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】苹果手机(1代)

共有 3192 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】苹果手机(1代)  发帖心情 发表于:2010/3/4 11:58:00 [只看该作者]

苹果手机(1代)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA;850/900/1800/1900MHz

重 量 :133 克

尺寸/体积:115.5×62.1×12.3mm

可选颜色:银黑

屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;320×480像素,3.5英寸;

操作系统:Mac OS X

通话时间:600 分钟

待机时间:300 小时

WAP上网:支持飞笺

基本功能

『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』

『和弦铃声』『MP3铃声』『动画屏保』『屏幕休眠』

『待机图片』『图形菜单』『主题模式』『文件管理器』

『手写输入』

触摸屏:Multi-Touch触摸控制,完全使用手指操作,无需触控笔 

通信功能

『内置天线』『输入法』『中文短信』『短信群发』

『EMS短信』『超长短信』『多媒体短信』『话机通讯录』

『通话记录』『免提通话』『飞行模式』

多媒体娱乐

『图像编辑器』

内存容量:8GB

摄像头:内置

摄像头像素:200万像素

传感器类型:CMOS

变焦模式:数码变焦

照片分辨率:多种照片分辨率选择

拍摄模式:多种拍摄模式选择

照片质量:多种照片质量选择

视频播放:支持VGA分辨率,30fps的H.264,MPEG-4视频播放 

MP3播放器:内置iPod播放器,支持MP3,MP3 VBR,AAC,Protected AAC,Audible (formats 1,2,and 3), Apple Lossless,AIFF,WAV 

耳机插口:3.5mm耳机接口 

数据传输

『WAP浏览器』『数据线接口』『E-Mail』

WWW浏览器:Safari浏览器 

蓝牙接口:v2.0,支持A2DP 

GPS导航芯片:内置GPS模块,支持A-GPS功能 

WIFI:802.11b/802.11g 

办公应用

『办公功能』『PDF文件浏览』

个人助理

『电子字典』『闹钟』『日历』『计算器』

『记事本』『备忘录』『日程表』

支持刷卡换机

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊景KING
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:01:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:03:00 [只看该作者]

总是没价格  看的都累

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oyk
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dxsj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2010-3-4 12:03:00的发言:
草   总是没价格  看的都累

强制要求命盘

QQ:381978018
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:40:00 [只看该作者]

没价格 没高潮

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
jingda123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2010-3-4 12:03:00的发言:
总是没价格  看的都累

迷迷的机差不多1700起价,图上的机可能不止1700

punishment
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:58:00 [只看该作者]

总是没价格  看的都累

把价格写上吧

这样每次就不用特的PM或电话了 是满麻烦的

如果有人看了合适就直接拿下不是更好

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

asu316
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 13:45:00 [只看该作者]

忘记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 13:52:00 [只看该作者]

多少钱啊。PM给个价格不?I900怎么个换法。。

q636661
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
true  发帖心情 发表于:2010/3/4 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用567567在2010-3-4 12:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没价格 没高潮

puma2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 20:03:00 [只看该作者]

pm

能源
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 21:31:00 [只看该作者]

等pm

强少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用567567在2010-3-4 12:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没价格 没高潮

把价格写上吧

这样每次就不用特的PM或电话了 是满麻烦的

如果有人看了合适就直接拿下不是更好

QQ:44727658

手机:13959896460

哥卖的是品质。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt