泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 3307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎明前的黑暗
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2010/3/4 11:55:00 [只看该作者]

很久没登入论坛了,平时大都游客身份进出论坛。最近看中5800XM和魅族M8,但只要入手一部,犹豫不决。看了许多评论各执己见,其中不乏枪手闲言杂语不堪入目,就想起咱们论坛兄弟们,还是大家的意见感到亲切。看中大屏幕和娱乐功能,又在乎质量和信号,据说现在什么“门”也都已经得到解决了,大家帮帮忙,给个宝贵意见,有亲身体验过的最佳谢谢谢谢啦~!!只能沙发和软板凳硬板凳长板凳短板凳...回报大家以前这两款都存在这那问题,不知道现在什么样了。。。。犀利哥 表情很纳闷。。。

;╭┈┉┅╮. : ` 

` .┆╭┄╮┇ . ヽ: 

; ┋┇忆┊┊;「﹊﹊] 

: :┆╰┉╯┇ ` ╯ \.   /.` ; 

. ╰┉┅┄╯: _工_   ┟┉┑ 

. ` ` : ; ` : : `┆﹏┋ 

; ; ’  , .  ;  ┇ ┊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊景KING
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:02:00 [只看该作者]

M8

交易是小,做人是大。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黎明前的黑暗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 12:54:00 [只看该作者]

如果你看中大屏幕和质量  建议你选择M8 

M8的分辨率和音质对5800来说  5800只能靠边站   

如果你看中娱乐功能和信号  建议你拿5800 

M8的软件太少了  虽然越来越完善   但比诺基亚的机子来说  还是少了点

不说别的  单说GPS  M8就没有     

至于信号  个人觉得5800的信号强了点  但不会差太多 

这两把机子我全有用过  个人偏向M8

充饥大饼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 13:02:00 [只看该作者]

用二手苹果

jixu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 13:16:00 [只看该作者]

M8

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黎明前的黑暗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2010-3-4 12:54:00的发言:

如果你看中大屏幕和质量  建议你选择M8 

M8的分辨率和音质对5800来说  5800只能靠边站   

如果你看中娱乐功能和信号  建议你拿5800 

M8的软件太少了  虽然越来越完善   但比诺基亚的机子来说  还是少了点

不说别的  单说GPS  M8就没有     

至于信号  个人觉得5800的信号强了点  但不会差太多 

这两把机子我全有用过  个人偏向M8

说的详细,谢谢仁兄,个人对GPS功能不是很常用

黎明前的黑暗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 14:29:00 [只看该作者]

谢谢帮顶,多给些建议就在5800XM和M8间选择~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黎明前的黑暗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2010-3-4 14:37:00的发言:

M8se

我的是白色的,10月买的时候很兴奋

然后呢?

王氏
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 15:08:00 [只看该作者]

M8,多点触摸,软件常用的就行,多了也用不上,我是觉得M8比较好

QQ: 98719001

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liom
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 17:14:00 [只看该作者]

用了5800,除了QQ纠结,其它还不错,越来越上手了

清静方可无为,成功还需努力。
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 22:47:00 [只看该作者]

性价比应该5800很好了吧?水机全新才1700 还送8GM内存卡。

现在手机这东西真的很难琢磨。

我觉得还是建议你拿5800手机。因为你拿出去别人都差不多知道是诺基亚的。

M8毕竟是国产手机。不认识这个品牌的就直接说山寨机了。

或者买HD2和苹果,不过这2款比较贵。

其实上面的朋友建议你买M8的 都是自己有用过了。其实用过了M8的朋友建议才是不客观的。

因为一款手机。太老的品牌  往往一拿在手上就一直挖掘它的缺点。  不属性的国产手机往往是发现它的优点。因为诺基亚很多功能和软件大家一拿在手上就觉得它必须有这个功能不希奇。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
天下广告
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2010-3-4 22:47:00的发言:

性价比应该5800很好了吧?水机全新才1700 还送8GM内存卡。

我觉得还是建议你拿5800手机。因为你拿出去别人都差不多知道是诺基亚的。

其实上面的朋友建议你买M8的 都是自己有用过了。其实用过了M8的朋友建议才是不客观的。

因为一款手机。太老的品牌  往往一拿在手上就一直挖掘它的缺点。  不属性的国产手机往往是发现它的优点。因为诺基亚很多功能和软件大家一拿在手上就觉得它必须有这个功能不希奇。

联系本机!

linmxok
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 23:51:00 [只看该作者]

老实说句,,5800真不能用,,我买了5800用了一个月就喜欢花屏,换了不到半年又花,

anhaizhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2010-3-4 22:47:00的发言:

5800现在确实比M8便宜  去年我买了把   拿在手上咯吱咯吱的响 为啥  因为5800的做工太烂了 

现在的5800的做工可能比以前的好 但是外观  呵呵  你们有没有感觉5800挺像肥皂盒的样子

至于M8  我用了还不到一个星期就甩了 但是个人觉得M8的手感比5800好 

那屏幕分辨率 音乐的音质 我想在现在所有的手机里也是排得上号的

但M8也有缺点 软件的不完善 信号的问题.........  

毕竟是国产机子  质量肯定会有或多或少的问题 也肯定比不上国际大厂的

5800的背后是国际第一的手机厂家  而M8是中国的MP3制造的  说难听一点  就是所谓的:山寨机

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt