泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]恐怖黑天使进,大家帮忙见证下。。

共有 5727 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackchen9790
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]恐怖黑天使进,大家帮忙见证下。。  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:13:00 [只看该作者]

明天帅哥,在线噢!
恐怖黑天使

帮我送部NG来泉州,为了防止鸽子出现大家帮忙见证下。。。。。

我的QQ:42369790    恐怖黑天使看到联系我要地址。。。。

谢谢大家。。。。。。。。。。。

QQ:43792922
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
公子小南
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:09:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

bashanlangzi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:26:00 [只看该作者]

见证,强烈要求曝光恐怖黑天使是谁

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:48:00 [只看该作者]

下次交易照张小黑的相暴光,哈哈

lai995
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 0:51:00 [只看该作者]

BlueのSky
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-3-18 22:31:00的发言:

不是。。。是说为了防止我送下去,不接电话,关机等联系不到人,或者不要了。所以发这个帖。

你也就只有这个命

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 1:05:00 [只看该作者]

阿當
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 1:27:00 [只看该作者]

犹如 做鸡。

。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CBR1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 2:04:00 [只看该作者]

小黑的JJ    嘿嘿   怕啥哦!!!!

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
jackchen9790
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-3-18 22:24:00的发言:

是我叫楼主发这个见证帖的。

楼主叫我帮他送NG下泉州给他。由于太多次的被放鸽 子。。经常机子送到泉州了,打电话没人接,不然就是关机。有的看完没理由就说不要的。有的从一点多等到晚上的。所以我怕了。我真的怕了。。晚上楼主打电话给我叫我帮他送下去的时候。我叫他发一下见证帖。在这里跟楼主说声不好意思。不是不信任你。只是凡事都要有原则,咱照着规矩来比较好。你说是吗?希望你能理解。。谢谢兄弟了!~

顺便提一下。以后有泉州,甚至是晋江,石狮的朋友。只要你们没时间。或走不开的情况下,有看中小弟的东西的。需要送货的。我都可以送货上门。只需发个见证帖大家见证一下就行。。小弟在此谢谢大家了!~~!

理解支持

QQ:43792922
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
塞纳河的月光
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 8:29:00 [只看该作者]

发帖见证好,信用

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 8:46:00 [只看该作者]

我从不放鸽子

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

來丆及·
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用bashanlangzi在2010-3-18 23:26:00的发言:
见证,强烈要求曝光恐怖黑天使是谁

鸽子一时爽,全家火葬场。
kof200811
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 12:55:00 [只看该作者]

...........................................................当机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt