泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 10.03.18供应诺基亚香槟N95~!!~(售出)

共有 5701 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
10.03.18供应诺基亚香槟N95~!!~(售出)  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
型号:美版N95

颜色:香槟

配置:一充一电一数据线。。电池是全新的商务电(对上家所谓的原电没信心,还是自己配全新商务电才安心)

成色:如图,实物图。每个人的衡量尺度不一样,我就不说几新了。以实物为主

已经出手

交易:1,当面交易,看机验机试机 到满意为止

2,923货到付款,不过要先把来回运费付了(很多923寄过去了,不去取)

3,支持支付宝交易(到手测试没问题好能及时确认,不用人家讨的。欢迎使用支付宝)

售后:保七天

该说的说得很清楚了,不要联系了以后再问一大堆重复的问题。问还不要紧,不要回复得半死,才说要问问七大姑八大姨的看行不行的。

相比于老一代的诺基亚N95,美国版N95总共进行了以下这大大小小5项的调整:

1、保持GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz全球无障碍漫游功能的同时,将HSDPA的频段由原来的2100MHz更改为850/1900MHz,完美兼容美国的“3.5G”网络;

2、顶端的多媒体快捷键增加了一定的键程和接触面积,而不再是原来纯平的设计,这样既可以提高操作的手感与舒适度,同时还能给予用户最准确的力反馈;

3、电池舱容积有所增大,标配备一块容量为1200mAh的新型BL-6F锂离子电池,能够比之前950mAh的BL-5F提供更多的使用时间;

4、为了能给电池舱提供更大的空间,省略了镜头保护盖设计,不仅使用户失去了旋转镜头盖就直接进入拍照软件的便利,同时也令500万像素“卡尔.蔡司”镜头增加了磨损几率;

5、机身背面的颜色为磨砂黑或者米黄可供选择,暂时没有深紫色,这点和我们上次针对美国版N95的报道有差异,请各位网友注意。

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:23:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a100166663
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 22:51:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:08:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:19:00 [只看该作者]

恐怖黑天使1100可以卖吗?

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

帕萨特
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lai995
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 0:51:00 [只看该作者]

天使黑寄卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿當
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 1:26:00 [只看该作者]

价格很行情

唉~~

卖手机的利润堪比白菜

。。。
lwawppp
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 2:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
來丆及·
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2010-3-19 0:28:00的发言:

成交。把钱转我帐上,然后直接找我弟弟拿机机。。

鸽子一时爽,全家火葬场。
qq286222974
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 12:55:00 [只看该作者]

帮忙顶一下,不过还是喜欢原来的后壳保护,这样很容易刮花摄像头

非主流
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 23:41:00 [只看该作者]

好机

linmxok
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 23:47:00 [只看该作者]

那叫海归版,,叫美版

球球毛毛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 3:10:00 [只看该作者]

啊北仔仔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 22:26:00 [只看该作者]

好机  哈哈  正在享受中  

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt