泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【远拓电讯】5230全新水货 6色全 批发

共有 6789 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【远拓电讯】5230全新水货 6色全 批发  发帖心情 发表于:2010/6/7 16:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

诺基亚5230主要参数
手机制式GSM,WCDMA
外观样式直板
手机屏幕3.2英寸
主屏分辨率360×640像素
触摸屏支持, 电阻式
操作系统Symbian S60 第五版
标配电池1320mAh
中文输入方式虚拟键盘+手写
扩展卡支持MicroSD(T-Flash)...
电子书支持
视频播放支持MP4、3GP、RMVB、...
<!--最终页参数部分开始-->
基本属性
手机昵称 5230
手机制式 GSM,WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
WCDMA 2100MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/UMTS/HSDPA
操作系统 Symbian S60 第五版
标配电池 1320mAh 查看手机电池报价
理论通话时间 420分钟
理论待机时间 458小时
CPU ARM11 434MHz
内存容量 RAM:128MB
ROM:256MB
内置存储:70MB
手机铃声 支持MP3及和弦铃声
标配 诺基亚高效充电器(AC-8C+CA-100C)
诺基亚电池(BL-5J 1320mAH)
数据线(CA-101D)
诺基亚立体声耳机(WH-102)
Ovi Suite DVD
2GB 储存卡
用户指南
显示屏幕
手机屏幕 3.2英寸
主屏颜色 1670万色
主屏分辨率 360×640像素
主屏材质 TFT
触摸屏 支持, 电阻式
外观设计
外观样式 直板
机身颜色 白+粉色、白+蓝色、白色
尺寸(长宽厚) 111×51.7×14.5mm
产品重量 115.0g
娱乐功能
摄像头
定时拍摄
连拍功能
视频拍摄
电子书
摄像头像素 200万
摄像头描述 数码变焦
照片质量 最大1600×1200分辨率
耳机接口 3.5 mm
扬声器 单声道
音乐播放 支持MP3、AAC、WMA、WAV、eAAC+、AAC+等格式 查看手机耳机报价
视频播放 支持MP4、3GP、RMVB、RM、WMV9等视频格式、内置RealPlayer播放器
游戏 内置游戏, 支持下载
传输功能
GPS导航
蓝牙 蓝牙2.0+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价
数据线接口 USB2.0 查看手机数据线报价
辅助定位 A-GPS
网络功能
短信息
彩信
商务功能
飞行模式
备忘录
日程表
世界时钟
OFFICE套件 查看doc、xls、ppt、pdf、txt文档
扩展性能
重力感应
距离感应
扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)及MicroSDHC卡扩展, 最高支持16GB 查看闪存卡报价
基本功能
免提接听
日历
主题模式
计算器
情景模式
中文输入方式 虚拟键盘+手写
话机通讯录 Symbian标准化名片式通讯录
来电识别 来电大头贴、来电铃声识别

香港亿万科技 泉州店销售  泉州远拓电讯

地址:侨乡商品街2楼282号

电话:15059599090   13666666656 黄生

请直接来电咨询,业务繁忙,请不要回复短信,谢谢!

支持换机,支持刷卡!

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a121930683
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 17:01:00 [只看该作者]

QQ:12193068

短信:15880859105

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
专用马甲
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 22:51:00 [只看该作者]

PM.索爱行货M608C,能和你换吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a06749875
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 23:47:00 [只看该作者]

,无零售?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
动情时刻
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 0:10:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
比吕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/9 17:03:00 [只看该作者]

没价格吗??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuqin012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 14:53:00 [只看该作者]

PM行货价格

zjldxzj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 18:31:00 [只看该作者]

PM下价格

QQ:121188707

ethan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 2:29:00 [只看该作者]

行货价格?

冰雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 12:21:00 [只看该作者]

这机子现在很火

泉州土土
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 22:39:00 [只看该作者]

PM价格

Q Q:6923096

TEL:13808506685

lei152874528
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 15:54:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

新人儿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 17:44:00 [只看该作者]

我公司办理业务范围:

1、抵押贷款:

·按揭再次贷款   

·代还银行到期贷款

2、企业营业执照等全套办理内容:

营业执照、税务登记证、代码证、企业注册资金垫资。

联系QQ1508612198

联系电话:18750619518

新人儿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 18:21:00 [只看该作者]

我公司办理业务范围:

1、抵押贷款:

·按揭再次贷款   

·代还银行到期贷款

2、企业营业执照等全套办理内容:(只限泉州丰泽区、鲤城区)

营业执照、税务登记证、代码证、企业注册资金垫资。

联系QQ1508612198

联系电话:18750619518

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码冲印
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 13:53:00 [只看该作者]

顶下

联系人:小张

联系电话:13636999100

联系QQ:30259333(请注明要冲印平方照片)
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt