泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 《《《《在重庆泡MMM 所以72不出啦 》》

共有 4936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊北仔仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《《《《在重庆泡MMM 所以72不出啦 》》  发帖心情 发表于:2010/6/19 20:09:00 [只看该作者]

E66  机子是 4月6号购于华远   MM自用   成色不用说   可充新 

全套 发票  什么都在   灰色的    现想换全新的6700C所以出了

想买新机的朋友可以考虑   命盘1100   

5730   机子大致情况   按键好多个失灵  中间的确定建  3和6建  全键盘的1建   还有旁边的音乐建   照相建 那些都失灵  据说是按键排线坏  但是我们这边的师傅不懂搞  还有送话好像也小声   到我手上后又不能读SIM卡了  所以我懒得搞了  会搞的来拿吧  价格合适就给 】机子超级新  因为买来不久朋友就给摔成这样了  

N72    无修无进水  更无问题    无原电   自己买了商务电  1G卡 8新    命盘400      支持换机

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 20:10:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2010-6-19 20:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

好久没见你出没啦 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-6-19 20:31:00的发言:

他被我关起来了。

N72 泡面一下!~

黑哥

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 20:47:00 [只看该作者]

啊北仔仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 21:00:00 [只看该作者]

啊北仔仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用k8056在2010-6-19 21:09:00的发言:

x谢谢绑定哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 21:34:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 21:54:00 [只看该作者]

多谢帮顶的

a121930683
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用made-china在2010-6-19 21:34:00的发言:

QQ:12193068

短信:15880859105

a06749875
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 12:58:00 [只看该作者]

没有像要的机器 帮顶

sm0076
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 16:14:00 [只看该作者]

俺也给呱唧呱唧!!!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
啊北仔仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 20:02:00 [只看该作者]

啊北仔仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-6-20 1:42:00的发言:

顶,楼主也是套直人~~~~我喜欢

嘿嘿 帅哥  也是哈

啊北仔仔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2010-6-19 22:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明明是我在后面躲着指挥你。

算了算了  都邮我来指挥把   哈哈

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt