泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]路考补考挂了

共有 4629 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红蚁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]路考补考挂了  发帖心情 发表于:2010/7/17 12:00:00 [只看该作者]

路考补考挂了,真伤心,失败的教训是惨痛的,也长记性,欢迎学车的朋友一起交流,QQ群11483612

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wtjiahen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 13:13:00 [只看该作者]

你没给教练红包吧。  我朋友考驾照给教练几百,全部满分

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
vid
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 13:25:00 [只看该作者]

200块没话十次都过不了。呵呵

鄙视鸟类。。。。。。。。。。。。。。。。。

15106088858 鸽子。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 13:26:00 [只看该作者]

先给红包后举报...哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:24:00 [只看该作者]

不用给,给了也是给教练吃了

a1212114
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:36:00 [只看该作者]

没给一分钱,路考上车先签名的飘过。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wtjiahen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用淫荡的青蛙在2010-7-17 14:24:00的发言:

不用给,给了也是给教练吃了

就是要给教练吃嘛,教练吃好了就给你过了。

超级拖拉机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 18:28:00 [只看该作者]

我6月30考完科目二,还不知道什么时候考路面

丿丶VIP丨HDH
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 18:33:00 [只看该作者]

路考很难不过的吧?

不是有些教练收200包过费

虽然不知道是教练私收还是真上交一点的- - 但我考的时候个个交,很烂的车技都过了啊

fjxcz
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 0:06:00 [只看该作者]

听说最后科目三 要教哟 这是行业规则嘛

偶是你大大
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 0:31:00 [只看该作者]

谁吃举报谁...看它还敢不敢收...

renwuno1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 1:19:00 [只看该作者]

现在有的已经要300了~~~哥我6年前考的还不用潜规则的说

偶是你大大
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用renwuno1在2010-7-18 1:19:00的发言:

现在有的已经要300了~~~哥我6年前考的还不用潜规则的说

潜规则不止六年。。。02年考证就有了。。。只不过我们考的时候监考官是副科长。。。教练说一人一千的话。。。副科长都不会收。。。怕把官丢了。。。

搜索
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 16:52:00 [只看该作者]

两百呀两百

shiye
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 17:49:00 [只看该作者]

现在总的要350元。。200交教练。。。150是租两趟车~~朋友刚刚拿到证

QQ:520777799  253222233  SS

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt