泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天翼3G上网卡(中兴7036)全新没用过200元(可小小刀)

共有 431565 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clockwatch
  151楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 16:52:00 [只看该作者]

有没有二手的NOKIA 6681的啊

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
以人为本
  152楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 9:30:00 [只看该作者]

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
S88858965
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 15:04:00 [只看该作者]

哈哈``美廉我来帮顶下`````

大家要买手机找美廉```机的质量好```服务也好 ```

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
乒乓妹妹
  154楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/16 21:14:00 [只看该作者]

dopod ``830``多普达的``最低多少?~?~?`

鈈榍流淚’現實sнī多麼хùjiǎ,

就讓我這樣孤單dě懿鏴辵疜去吧/

因為……wO'已經習慣le.

QQ:94449282

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  155楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yjh1962
  156楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 15:47:00 [只看该作者]

想购多普达830\838\900,请问什么价? Q,T,O2版是什么意思?有什么差别,买哪一款好?

pingai001
  157楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 11:36:00 [只看该作者]

N71(新)     一电一充一耳机一数据线+128卡         2400 

N70   港版 一电一充、耳机 数据线光盘 128卡 银  2390   米黄(到货)黑

和我QQ联系~我想问下~~QQ  83149523

氙气大灯
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 11:42:00 [只看该作者]

多普达D900现在价格多少

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  159楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 16:33:00 [只看该作者]

换季大处理~~~~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
天下广告
  160楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 19:29:00 [只看该作者]

美廉的价格真是一个字才能形容 '赞'

联系本机!

clockwatch
  161楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 23:08:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
clockwatch
  162楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 23:08:00 [只看该作者]

KG21
  163楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 16:11:00 [只看该作者]

顶!

S88858965
  164楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 12:52:00 [只看该作者]

美廉兄弟我来帮你顶下`````

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
clockwatch
  165楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/21 11:48:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt