泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 天翼3G上网卡(中兴7036)全新没用过200元(可小小刀)

共有 431447 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安凯科技
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 12:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcp2006
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 20:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/2 22:16:00 [只看该作者]

E770(新)      一电一充   黑1150元 白1000元(3G手机推荐)

最低出多少

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 7:53:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 7:58:00 [只看该作者]

报价比网络上的报道价格高了不少!如:k610I 2200

【IT168 行情】索爱3G手机K610i自登陆改版机市场至今有一个月了,质朴的直板的造型,没有Walkmen手机那么时尚的外表,但多了一份成熟与稳重,其欧版的售价已跌破两千元,最新报价为1999。(2006.7.31)

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

whh395255
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 9:43:00 [只看该作者]

A1200最便宜多少

hcp2006
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-7-30 23:23:34的发言:

想要什么随时联系!!!!!!!!!!!

PM下828哈,请注明行水新旧程度拆机过没,谢谢哈,顶上

恋爱行星
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 13:18:00 [只看该作者]

99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 14:45:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gsnnar
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 22:47:00 [只看该作者]

三星E900最低多少?什么配置?PM一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极地冰川
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 23:15:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
lafor
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 7:41:00 [只看该作者]

N80有没银色的?

myss
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 10:02:00 [只看该作者]

诺基亚 N80 还是很贵啊  哎

三葬
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 10:51:00 [只看该作者]

三星 D608 1950 ?

magician7
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/4 15:26:00 [只看该作者]

一个人很孤单 心里装有另一个人的人却不会孤单 这个世界上有一种爱叫做等待 等待不完美的安排

QQ:15372862  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt