泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ===风度A32===

共有 5952 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊胜
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
===风度A32===  发帖心情 发表于:2010/8/7 9:30:00 [只看该作者]

A32就不用多介绍了,2000年的车 车况极好 车在泉州 联系:啊 胜    电话:0595-22841110    QQ534468222

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 9:32:00 [只看该作者]

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fzsanfzsan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 11:13:00 [只看该作者]

是TP吗?PM.

4WD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:07:00 [只看该作者]

阿胜的,要顶。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星乐通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:11:00 [只看该作者]

帮顶

出售Nokia高仿双卡双待E66.N85.N86.N97.迪卡d6601

欢迎来电咨询!TELL:15905041531

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绝版农民
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 16:18:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊胜
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 17:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机导航专家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 18:37:00 [只看该作者]

PM 下、牌套好了没?哪里拍照

xwmdjk103
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 18:53:00 [只看该作者]

我以前的车,哈哈。。 不知道转了几十手了。 耗油

啊胜
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-8-7 18:53:00的发言:
    我以前的车,哈哈。。 不知道转了几十手了。 耗油

恩 泉州的A32都是你家的

xwmdjk103
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用啊胜在2010-8-8 10:09:00的发言:

恩 泉州的A32都是你家的

哈哈,你不说我还不想鸟你.  这车最早我广东调下来套的牌.闽A S9185  前面大灯都是我喷黑的 4疝都是我装的.CD松下的.装有底盘灯,  很耗油,所以到现在人家买去都卖掉.要1块多.!             这车你卖1万几呀? 很早人家就卖1万8了.现在那么多手了是不是卖1万啊.   哈哈哈!      现在买的人肯定后悔啊~~~~~~~~~~`   这车厦门.安海,南安.晋江,泉州,石狮,都有人买过!    

xwmdjk103
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 12:55:00 [只看该作者]

顺便在告诉大家一下,  这破车.方向机是右改左的. 当时开到60多方向突然不灵 .   后来下面方向机开去小焊了下. 不过开这车真的很危险!

人生海海
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 13:01:00 [只看该作者]

现在如果是很耗油的车,人家一般很不喜欢,没开多少公里,就要到加油站掏几百块,不爽.

偶系泉州狼
小车迷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/8 17:45:00 [只看该作者]

"哈哈,你不说我还不想鸟你.  这车最早我广东调下来套的牌.闽A S9185  前面大灯都是我喷黑的 4疝都是我装的.CD松下的.装有底盘灯,  很耗油,所以到现在人家买去都卖掉.要1块多.!             这车你卖1万几呀? 很早人家就卖1万8了.现在那么多手了是不是卖1万啊.   哈哈哈!      现在买的人肯定后悔啊~~~~~~~~~~`   这车厦门.安海,南安.晋江,泉州,石狮,都有人买过!    '

-------------

--------------------------是不是真的啊   太可怕了

itwolf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 0:17:00 [只看该作者]

看到以前的老战友啊,是不是驾驶座的扶手是打石膏喷漆的?石膏还掉了?方向盘也掉漆了?方向盘有点歪,CD是松下的,镀络有些掉了,读碟不行了,但是听收音效果还是很好?驾驶座椅歪歪的?铁将军的防盗器?一档换二档的时候会冲击感?现在都不怎么认得出来了。

油耗还可以,绝对没有1块钱以上,我记得是11-13升吧

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt