泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ===风度A32===

共有 5951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊胜
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-8-8 12:55:00的发言:
顺便在告诉大家一下,  这破车.方向机是右改左的. 当时开到60多方向突然不灵 .   后来下面方向机开去小焊了下. 不过开这车真的很危险!

我和我朋友手上的A32加起来有4台 全部都是右改左的 每台开到130-150方向都没问题 不信就过来试车 《要是车跑不上去车送你》 要是可以你自己打车回家,放心我不会像某人那样  小心眼看了人家的车没钱卖就在上面说人家坏话

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊胜
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-8-8 12:50:00的发言:

哈哈,你不说我还不想鸟你.  这车最早我广东调下来套的牌.闽A S9185  前面大灯都是我喷黑的 4疝都是我装的.CD松下的.装有底盘灯,  很耗油,所以到现在人家买去都卖掉.要1块多.!             这车你卖1万几呀? 很早人家就卖1万8了.现在那么多手了是不是卖1万啊.   哈哈哈!      现在买的人肯定后悔啊~~~~~~~~~~`   这车厦门.安海,南安.晋江,泉州,石狮,都有人买过!    

差点忘了告诉你闽A S9185这台在南安西美刑警大队的付大队长在开 有空自己去看一下不要不懂装懂  牛皮吹上天扎下来撞死自己   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 18:05:00 [只看该作者]

你懂哦? 这车中网还是我喷黑的呢。  我当时就是套闽A S9185。 还有我是没什么钱买。 这车只是我去年换的10多部车中唯一的一部套牌车。     谁买最好开去汽修厂。升底盘检查下方向机。看是不是焊的,  免得被这车贩骗! A32是出奇的耗油特别是那么老的!   16楼那个估计是个托。 现在新天籁都要一公里7毛。  这10多年的V6也七毛?我开的时候的的确确是1块一公里  可笑。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 18:10:00 [只看该作者]

还有这破车是2000年的吗?  我看你才是不懂装懂吧。97-98年的都能让你说成2000年的。就这骗人样就别卖车了,在家呆着好了。    

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 18:12:00 [只看该作者]

在说下。 我是不懂车。。我记得这车仪表是我拆下来改成蓝色的灯光的!    SB 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊胜
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 18:27:00 [只看该作者]

内行的大家应该都知道右改左的那有不焊的道理 泉州的每台水车A32都是改在焊去的 除非是黑车才是原左的 不信你的朋友要是有A32的话你叫他把车掉起来看看你就会知道  ,      朋友在回答你一个问题你说的 《A32是出奇的耗油》是不正确的在现在这个油价这么高的时候 你也是一个喜欢车的人你也应该知道 油门在你的脚下要看你这么 加油  大家都知道是我们开车不是车开我们,所以急性的人开车都要比不急性子人家耗油  

啊胜
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 18:37:00 [只看该作者]

在这里有想开车省油的朋友 我建议  市区:开车时尽量不要开音乐和远灯 后背箱少放杂物减轻负担 检查胎压     高速:在高速上行驶不要开窗开空调减轻风阻保持时速90还是100  后背箱少放杂物减轻负担    你在看看你们的车是否凶油

小车迷
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 21:04:00 [只看该作者]

谁是谁非啊  郁闷  到底谁是真相啊

xwmdjk103
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 0:21:00 [只看该作者]

我指的是后来加焊的痕迹。。谁是谁非。叫他加50块钱油带你跑一趟就知道了。 我那时。加50块 石狮市区开去衙口。在开回石狮,在开去安海。在安海就没油了。要加了。哈哈!  车子该省油的招我都试过了,后来还换了6个白金火花塞,也没效果。油气门那些不知清洗了多少次,拿电脑也测过了 !  其他的不想说了,没意思。~不跟你谈那些了!

海星科技
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[强烈推荐] 全国联保 13.3寸双核超薄上网本带LOGO灯 批发零售  发帖心情 发表于:2010/8/10 2:14:00 [只看该作者]

争论这些没意义 楼主卖个车也不容易 没必要拆台   再说 xwmdjk103你一直说这车有问题   你当初卖给别人 算不算忽悠别人呢?

只是路过发表一下自己的看法 如有得罪 请多多包涵

啊胜
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-8-9 18:10:00的发言:

还有这破车是2000年的吗?  我看你才是不懂装懂吧。97-98年的都能让你说成2000年的。图片点击可在新窗口打开查看就这骗人样就别卖车了,在家呆着好了。    

97-98年的A32都是脚刹    99-2000年的是手刹的 不信自己到二手市场去问一下   有看到贴的朋友都可以去问一下 看谁是在骗人

泉州仔仔
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 13:58:00 [只看该作者]

我顶`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊胜
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 16:12:00 [只看该作者]

haker
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 16:39:00 [只看该作者]

路过评论一下,不管车好不好,啊胜的态度很不错,很有风度

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
锕king
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 23:00:00 [只看该作者]

唉``

没办法```生意不好做!!

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt