泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 48万售500平套房

共有 10537 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用zengqunyi在2010-8-21 11:14:00的发言:
任志强那家伙都说了,刚开始他不是死都不降价?现在还不是低头了?他说中央出台这些政策就是要打压高房价,你敢跟中央过不去?房价一直不价就会继续出台新政策,我看你降不降,你就算现在不降,看你们房地产商的钱够付多少贷款利息,能死撑多久

这个咱谁都不好说的事情,还是观望观望....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用clinyun在2010-8-21 11:29:00的发言:

没买房的意向。。。。不过顶一定是要来顶一下 的      房子确实年年说降  金融危机来了  TM 的也没降下来  我日 

要降是不大可能的 

看中央的决心.看地方的执行力.

真的降下来,控制不好,社会会动荡,通货膨胀更厉害,跳楼跳海的会很多.....房地产,基本就是目前国民经济的一条大动脉,说降就降,没那么简单的事情啊!

金融危机已经快2年了,降了没有?即使降了,对比前5年,是不是还是升?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 13:11:00 [只看该作者]

再说了,泉州低调的富豪多了去,一个富豪支撑个10几20套房子的能力,不感觉压力的大有人在.

降不降,时间说了算!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 8:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiamei
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 13:17:00 [只看该作者]

没钱 我不是托 有钱的话真可以跟楼主商量一下买过来 因为我本身也在这边开店

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 13:36:00 [只看该作者]

我是无产阶级,等哪天去你家革命!!!

猪吃虎
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 8:02:00 [只看该作者]

以下是引用xiamei在2010-8-22 13:17:00的发言:
没钱 我不是托 有钱的话真可以跟楼主商量一下买过来 因为我本身也在这边开店

兄台在哪里???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 8:04:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2010-8-22 13:36:00的发言:

我是无产阶级,等哪天去你家革命!!!

好吃好喝好妞伺候着.

猪吃虎
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-8-22 16:12:00的发言:
360平私人露台也有产权?

没人跟你分着用,就不要得寸进尺了.

那个露台只能通过我这套房子到达.

我有完全的优先使用权.

xiamei
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 13:56:00 [只看该作者]

农行以下是引用猪吃虎在2010-8-23 8:02:00的发言:

兄台在哪里???

疯狂的爱疯
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 20:17:00 [只看该作者]

哈哈  笑死了

涨到48万了

谁买谁SB

猪吃虎
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用疯狂的爱疯在2010-8-23 20:17:00的发言:

哈哈  笑死了

涨到48万了

谁买谁SB

之前我说过:我遇佛敬佛,见鬼杀鬼!

看你是新人,更怀疑你是房产中介!

只想真心真意的对你说:

林被一库大蓝交哩叔~!(台语版)

(普通话翻译:老子的一个大鸡巴给你吮吸~!)

你连看房的资格都没有,还说有钱选择的人是SB。请问你目前什么社会角色?你什么综合素质修养?读过书吗?做过人吗?

林被教训你是糟蹋自己的修养,厚爱你!

你来看过吗?你有钱买吗?你知道原价多少?

猪吃虎
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:24:00 [只看该作者]

妈的,我骂人损人怎么这么的恶毒????

疯狂的爱疯
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2010-8-23 22:21:00的发言:

之前我说过:我遇佛敬佛,见鬼杀鬼!

看你是新人,更怀疑你是房产中介!

只想真心真意的对你说:

林被一库大蓝交哩叔~!(台语版)

(普通话翻译:老子的一个大鸡巴给你吮吸~!)

你连看房的资格都没有,还说有钱选择的人是SB。请问你目前什么社会角色?你什么综合素质修养?读过书吗?做过人吗?

林被教训你是糟蹋自己的修养,厚爱你!

你来看过吗?你有钱买吗?你知道原价多少?

港林老母塞寄卖

你是个什么滥交东西

卖个48万的破房子就敢JY了

没见过世面的乐色

你这种垃圾房要是48万能卖出去林被看要怎样就怎样

原价多少?我知道比48万多

不过能证明什么 只能证明你的智商堪忧 

买了个不值钱的东西在跟狗一样狂吠

中指给你要不要???

迈阿密de阳光
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 22:42:00 [只看该作者]

这种房子卖48W~~~~~楼主你是来搞笑的吗?

还有~~~这里是交通工具的版块哦

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt