泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 48万售500平套房

共有 10534 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 7:23:00 [只看该作者]

以下是引用疯狂的爱疯在2010-8-23 22:38:00的发言:

港林老母塞寄卖

你是个什么滥交东西

卖个48万的破房子就敢JY了

没见过世面的乐色

你这种垃圾房要是48万能卖出去林被看要怎样就怎样

原价多少?我知道比48万多

不过能证明什么 只能证明你的智商堪忧 

买了个不值钱的东西在跟狗一样狂吠

中指给你要不要???

你的中指去插林老母也老鸡挨~!

林被卖个房子挡你财路啊?

你不了解实际情况你唧唧歪歪乱评论什么?

你以为你是神啊?是神也是大蓝神!

平台像你这种垃圾加蓝神的人就属你一个.新人身份还搞得跟老江湖一样,别他妈是马甲,如果你是马甲你他妈死全家.

做人的基本规矩你懂不懂?不懂林被告诉你:挡什么路都不要挡人家财路,否则总有一天你不知道怎么死的!

有种你带个相机过来我这边,各个情况任你拍照,你去具体了解周围市场行情,你再发个帖子有理有据的说明我这个房子不值48W,林被绝不干你!

像你这种人就是欠屎欠干!

买又买不起,实际又不了解,然后搞个马甲跟疯狗到处乱叫,看到这个贴的E友和商家,如果认为我屎你干你没道理,林被再向你道歉!@

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 7:34:00 [只看该作者]

以下是引用迈阿密de阳光在2010-8-23 22:42:00的发言:

这种房子卖48W~~~~~楼主你是来搞笑的吗?

还有~~~这里是交通工具的版块哦

就是来 搞笑 的,请问你觉得好笑吗?

如果你已经笑了,甚至笑到失禁,请你笑完就走.

我也知道这里是交通版块,没有按类发贴是我违规,请阿亮处理就是,绝不第二句话.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 8:53:00 [只看该作者]

平台所有E友都可以搜一下我一年来发的帖子,看哪个帖子有针对哪个E友刻意过不去,影响E友在这里交易的?我乱评论挡人家财路的?有的话我逐一道歉!

我的原则是人不犯贱,我不犯贱.人若犯贱,我比他贱!

疯狂的爱疯这个人,我不知道我之前冒犯他什么?我的直觉是猜测他是房产中介,因为这个帖子之后有几个中介说要给我登记,我明确表示登记可以,带客人来也欢迎,但是我不能给中介费.

除此之外我想不出其他原因,导致疯狂的爱疯真的发疯到处乱咬乱疯.还是新注册的户名.类似这只神种,我也很想心平气和的问他为什么?但是有些人你和他讲道理,你不如扇他一个大嘴巴.他反而会清醒一些.

在平台上我始终尊重和支持信誉的商家,也朝这个层面去努力.我一向主张 和气生财,不要因为我打疯狗而觉得我不好相处.

猪吃虎
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用疯狂的爱疯在2010-8-23 22:38:00的发言:

港林老母塞寄卖

你是个什么滥交东西

卖个48万的破房子就敢JY了

没见过世面的乐色

你这种垃圾房要是48万能卖出去林被看要怎样就怎样

原价多少?我知道比48万多

不过能证明什么 只能证明你的智商堪忧 

买了个不值钱的东西在跟狗一样狂吠

中指给你要不要???

赌林老母塞鸡挨~! 

叫林老母等狼塞~!
(猪吃虎  闽南话骂人  标准6级.国家颁证)

林被就知道你是马甲,有种出来对话.

你能有理有据说出房子不值得48W的理由,林被发贴给你道歉,承认屎你干你不对,公开赔礼道歉!

是男人说到做到.你有种吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
czd1984
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 12:41:00 [只看该作者]

就是在南安霞美镇那边的啦,不过我也觉得40万是有点贵了!

jeny chen

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯狂的爱疯
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 13:51:00 [只看该作者]

我刷KI塞林全家

林老母做婊TO狗塞

哈哈哈哈

我家大黑塞破林老母诶破寄卖婊

港林老母倒着塞

哈哈哈

我有种

我生了你这个杂种

还敢说讲信誉

坐地起价

从40万涨到48万

看看上面的回复  40万都觉得贵了

不用帮叼  林被如果怕你就不会来这发帖了

猪吃虎
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用czd1984在2010-8-24 12:41:00的发言:
就是在南安霞美镇那边的啦,不过我也觉得40万是有点贵了!

整个中国的房价都虚高.这是我的感受和认知,且建筑质量很不靠谱.

霞美这边的房价行情是这样的:

1\新华都楼上,每平2800(带电梯,无证)总18楼,每楼还是每层加500,忘了.但就是2800不带证.

2\新华都对面,集资房,7楼带电梯,每平2000,无证.

3\镇zf周边,有证无电梯,每平2800.

4\四季康城,距离镇区3公里左右,2期3楼起,3600元,小区带电梯,期房,每层每平加50.

5\偏僻地方无证集资房,基本在每平1500.

我这个是05年的房,140平,双证零公摊,附带300多露台,38万(不含装修),每平2700多一点.地理位置绝对优势,3面通风采光.

这个价格只能是这个片区来比较了,贵和便宜,仁者见仁,智者见智.

你认为我这样说,是否有一定道理呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
webregoo
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 14:10:00 [只看该作者]

我来顶帖的~

猪吃虎
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用疯狂的爱疯在2010-8-24 13:51:00的发言:

我刷KI塞林全家

林老母做婊TO狗塞

哈哈哈哈

我家大黑塞破林老母诶破寄卖婊

港林老母倒着塞

哈哈哈

我有种

我生了你这个杂种

所有E友见证,这条疯狗无论再骂我什么,我均不在回应.不是我骂不过他,也不是我怕他.身为男人,年轻的时间应该是用来赚钱.

这种社会变态和垃圾,和我不同阶层,和广大E友也不同阶层.我视而不见,忽略不计.滚吧,社会底层的垃圾!

wwwccc
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 14:16:00 [只看该作者]

楼主好像说话都很凶啊

作为旁观者我说一句

我觉得是你自己没写好

48W上面那个人可能以为是裸房不包装修

真的  38W还是可以考虑的

猪吃虎
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 14:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用wwwccc在2010-8-24 14:16:00的发言:

楼主好像说话都很凶啊

作为旁观者我说一句

我觉得是你自己没写好

48W上面那个人可能以为是裸房不包装修

真的  38W还是可以考虑的

没写好这确实是我的过失,因为这个是最早期的贴,后来的贴我都尽量写详细了.

你这个提醒和批评我接受,谢谢~!

对一些败类有时不凶悍一些,生活没尊严!

详细的帖子请参考:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=346742

猪吃虎
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 15:26:00 [只看该作者]

猪吃虎
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 12:06:00 [只看该作者]

猪吃虎
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 8:09:00 [只看该作者]

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt