泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (新增一批优号码--13306990996--)本人可以办理:无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费........等所有联通业务、产品

共有 39723 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:(新增一批优号码--13306990996--)本人可以办理:无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费........等所有联通业务、产品

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次偶像派
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 14:13:00 [只看该作者]

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 16:08:00 [只看该作者]

原来的号码能不能升级成这个呢?

QQ:75558288

WEB:http://www.chanthu.com.cn

TAO:http://ekoka.淘宝.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aniu
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 20:54:00 [只看该作者]

有没有联通套餐98元的,

有的话多少米

还有有没有其他较好的交易方式

我现在在南安可不想跑到青阳啊

惠安石雕
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 20:57:00 [只看该作者]

顶一下..........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用yuzh在2006-4-13 14:11:49的发言:

我的号码用了很多年,,不舍得..能不能改啊

我用的好象是阳光2的,,,能改联通公务员套餐吗?????

我帮你问一下,因为现在公务员套餐已经停止办理了

只有内部员工可以限量办理

一个分公司一年只有20张的名额

所以先来先得哦

本人可以办理无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团连号、短信群发平台、会议通(电视电话会议)、车辆定位........等所有联通业务、产品!

联系人:我:)13328871041

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用aniu在2006-4-13 20:54:34的发言:

有的话多少米

98的原来有,现在已经取消这个操作界面了,

也就是不能再办理了

本人可以办理无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团连号、短信群发平台、会议通(电视电话会议)、车辆定位........等所有联通业务、产品!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用aniu在2006-4-13 20:54:34的发言:

有的话多少米

一张400元

内含30元话费

确定的话可以先出一些定金

到时候去泉州交易也是可以的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-4-13 13:32:15的发言:

啊?我这个是保底70的,好像是叫什么公务卡 升级版的!

打联通也是要收费的,晚上6点到9点还要加收6分!

现在几乎所有的通讯运营商的产品按照国家规定都是要有忙时标准的

eryongren
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-4-13 13:32:15的发言:

啊?我这个是保底70的,好像是叫什么公务卡 升级版的!

打联通也是要收费的,晚上6点到9点还要加收6分!

需要办理的话可以电话联系

eryongren
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-4-13 13:38:03的发言: 不知道可以不可以变更为你说的这样的资费?
很抱歉,没办法的,因为我们也不能去发展老用户

eryongren
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用123456789在2006-4-13 16:08:11的发言: 原来的号码能不能升级成这个呢?
很抱歉不行

eryongren
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用eryongren在2006-4-12 3:22:56的发言:

本人可以办理:

无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团号码连号、短信通(短信群发平台)、会议通(电视电话会议)、车辆等定位之星........等所有联通业务、产品应有尽有!!!

有需求者联系:小王:13328871041

看来这里还是很热闹的嘛

eryongren
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:16:00 [只看该作者]

另外打听一下,泉州哪里有租用皮卡的,谢谢

eryongren
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:17:00 [只看该作者]

我内人要搬家用,你们也知道女人的东西多的不得了

eryongren
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:18:00 [只看该作者]

谢谢大家相顶

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt