泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (新增一批优号码--13306990996--)本人可以办理:无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费........等所有联通业务、产品

共有 39724 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:(新增一批优号码--13306990996--)本人可以办理:无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费........等所有联通业务、产品

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eryongren
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 15:30:00 [只看该作者]

顶一下

本人可以办理无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团连号、短信群发平台、会议通(电视电话会议)、车辆定位........等所有联通业务、产品!

联系人:我:)13328871041

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易域电子
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 21:53:00 [只看该作者]

人很不错的说,我准备找他办理了 !

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易域电子
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 13:01:00 [只看该作者]

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 9:12:00 [只看该作者]

楼主,无线网卡多少钱一月,有没有送网卡,我想办理,PM我

eryongren
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-4-27 9:12:52的发言: 楼主,无线网卡多少钱一月,有没有送网卡,我想办理,PM我

可以

现在办理可以免费送半年套餐

截止到5月31日

本人可以办理无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团连号、短信群发平台、会议通(电视电话会议)、车辆定位........等所有联通业务、产品!

hsy836
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 10:32:00 [只看该作者]

我要买那种免月租3元来显的卡,一张多少钱呢?有没有AAA的号码?

可以存话费送手机吗?我刚好打算存一部CDMA的

TEL:

QQ :139050777

qwe789
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用eryongren在2006-4-18 9:55:02的发言:

现在办理无线网卡(998元)免费送半年套餐

省内不限流量、时长

省外免费赠送30小时/月

赶快来顶一下

把他顶起来

靠前天才去办一个.还算1188元.那个也是你们部门的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易域电子
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:33:00 [只看该作者]

eryongren
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用hsy836在2006-4-27 10:32:17的发言:

我要买那种免月租3元来显的卡,一张多少钱呢?有没有AAA的号码?

可以预存话费送手机

月租3元包来显的是放在如意公话里的

预存1000元(全部是话费,不限时)送一部设备(含卡),没有AAA的号码

都是普通号码,选择的余地不大

有兴趣的可以电话联系

好几天没上来,回复比较晚,海涵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用hsy836在2006-4-27 10:32:17的发言:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
eryongren
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用eryongren在2006-4-12 3:22:56的发言:

本人可以办理:

无线网卡、联通公务员套餐、CDMA手机、集团互拨免费、集团号码连号、短信通(短信群发平台)、会议通(电视电话会议)、车辆等定位之星........等所有联通业务、产品应有尽有!!!

有需求者联系:小王:13328871041

另外强调一下,公务员套餐限于CDMA,目前不能办理双模卡(该套餐)。

另外,联通老用户(话务量较高或者是个人高端)可以预存话费送手机。

其它非联通用户可以享受“0”元购机。

eryongren
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用eryongren在2006-5-1 18:38:12的发言:

另外强调一下,公务员套餐限于CDMA,目前不能办理双模卡(该套餐)。

另外,联通老用户(话务量较高或者是个人高端)可以预存话费送手机。

其它非联通用户可以享受“0”元购机。

所谓“0”元购机就是按照市场价格购买手机,可以得到全额的话费返还,平均每月根据手机价

格的多少可以获得60-150元不等的话费。

eryongren
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用eryongren在2006-5-1 18:41:10的发言:

所谓“0”元购机就是按照市场价格购买手机,可以得到全额的话费返还,平均每月根据手机价

格的多少可以获得60-150元不等的话费。

原来这个方案只有在校园里才有做

现在如果有用户需要可以直接与本人联系

联系方式见后

eryongren
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用eryongren在2006-5-1 18:42:15的发言:

原来这个方案只有在校园里才有做

现在如果有用户需要可以直接与本人联系

联系方式见后

非联通用户也可以直接预存话费送手机。

新入网用户

有需要的也可以直接和本人联系

有一些业务上的或者其他的也可以向本人咨询

24小时热线:13328871041

eryongren
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/1 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用eryongren在2006-5-1 18:44:49的发言:

非联通用户也可以直接预存话费送手机。

新入网用户

有需要的也可以直接和本人联系

有一些业务上的或者其他的也可以向本人咨询

24小时热线:13328871041

目前(五一黄金周促销)也可以预存50元话费送卡。

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt