泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 年缴宽带买10送2。。。

共有 60662 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海山
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用aier444在2010-11-5 15:29:00的发言:
我现在办的都是10个月送2个月,你这是骗人的吧,一边凉快去

哈哈,实话啊

感谢楼主发点世面上没对外公开的

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQQAZ
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/1 9:17:00 [只看该作者]

晋江有办理吗,,,,

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cmqccy
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/8 16:31:00 [只看该作者]

办个,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 22:33:00 [只看该作者]

我想办个,还有吗?要到哪里办?

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiqimao322
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 19:18:00 [只看该作者]

去年办的11送1快到期了,正想办~

zjldxzj
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 12:10:00 [只看该作者]

E9能办吗,有送什么礼品吗

QQ:121188707

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/2 23:05:00 [只看该作者]

现在还有没有

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

xiongzhao18
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/25 19:04:00 [只看该作者]

还可以办理不?现在营业厅都说是11送1啊!

wss
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 23:48:00 [只看该作者]

记号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjldxzj
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/27 8:44:00 [只看该作者]

你们 那个体验光纤的是怎么回事?

快乐飞翔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/31 19:21:00 [只看该作者]

我要办

用户已被封锁
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/1 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用qq115835562在2010-10-12 17:34:00的发言:
逼不得已才用的电信!

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
zjldxzj
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 13:39:00 [只看该作者]

E9的可以吗

泉州塑料袋
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 23:32:00 [只看该作者]

我要办理联系我

专业塑料包装印刷,制袋。广告袋。手提袋。PP。OPP。PE。

电话:18965653508  QQ:531316670

泉州塑料袋
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/13 23:33:00 [只看该作者]

我要办理联系我

专业塑料包装印刷,制袋。广告袋。手提袋。PP。OPP。PE。

电话:18965653508  QQ:531316670

总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt