泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 年缴宽带买10送2。。。

共有 60664 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐飞翔
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 19:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
这样也好
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 23:12:00 [只看该作者]

我们这都是10送2

-_-!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lkger
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 9:22:00 [只看该作者]

78块的让办不?

QQ:52641899

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 0:03:00 [只看该作者]

帮我搞一个

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苹果港行批零
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用qq115835562在2010-10-12 17:34:00的发言:
逼不得已才用的电信!

联系QQ:429648241

电话:13960300690

简A单
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 0:01:00 [只看该作者]

78元的可以吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
肥元元
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 13:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑豹
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 22:40:00 [只看该作者]

要老实交待清楚以下问题,以免广大人民反复发帖审问你

1 在哪里办理:你上门收费还是我们找上门缴费

2 如何交钱:现金刷卡信用卡。。。

3 对于加入了各种套餐的用户有什么优惠?套餐年缴也优惠2个月吗

QQ2407310564

淘宝总店:apokinhk

耀耀
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用黑豹在2011-12-27 22:40:00的发言:

要老实交待清楚以下问题,以免广大人民反复发帖审问你

1 在哪里办理:你上门收费还是我们找上门缴费

2 如何交钱:现金刷卡信用卡。。。

3 对于加入了各种套餐的用户有什么优惠?套餐年缴也优惠2个月吗

不好意思,没注明清楚,

1.我在电信上班,直接上门来办理也可以,具体地址可联系18060000655

2.直接打入话费,自己去营业厅缴费就可以。

3.只要是电信宽带都可以办理年缴买10送2.。。。。

耀耀老酒行

18060000655 小苏

87年茅浆窖,92年四川贡酒,94年酱香习酒,97年珍品全兴大曲,98年三星湘泉,98年湘泉神鼓,00年新湘泉,01年竹叶青,03年酒鬼酒,04年金尖庄,05年小酒鬼,11年酒鬼酒,湘泉原酿酒60度青花瓷
ywsonline
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 9:19:00 [只看该作者]

我昨天刚办,都是买11送1啦,只有98元的才是10送2的

ywsonline
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 9:20:00 [只看该作者]

算了下缴了1000多元,这个月和上个月的,这个月缴费要下个月才开通。后年一定换移动的。一次性缴才500,送200话费,200购物卡。狂插

泉州通讯
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 9:42:00 [只看该作者]

都几年了,营业厅都是办买十送二的吧.........

coke2kai
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 10:29:00 [只看该作者]

108元套餐的可以办理十送二麽 谢谢

梳子
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 10:38:00 [只看该作者]

我现在办的都是10个月送2个月,你这是骗人的吧,一边凉快去
------------------------------------------------------赞同!!!!!!!!!!!!!!!

黑豹
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/21 11:19:00 [只看该作者]

不是骗人的啦,我找他办了。很简单的,只要把证件扫描发给他,自动扣款的。确实只扣了10个月的费用。去营业厅问,都只能办理交11个月送1个月的优惠。现在宽带也没有降速,速度很快。希望楼主要经常给大家谋福利哦。

QQ2407310564

淘宝总店:apokinhk

总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt