泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 鄙视腾讯,就是不删360~!卖自用6位QQ号,普号2代全保

共有 4001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鄙视腾讯,就是不删360~!卖自用6位QQ号,普号2代全保  发帖心情 发表于:2010/11/4 23:17:00 [只看该作者]

号码243081

要的带价来,价格底的我不会回,价格合理的我会回复你。

请发短信给我13505009933

请不要打电话谈价问价。

再骂句,狗日的腾讯。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 23:29:00 [只看该作者]

狗日的腾讯你还卖QQ号码?

直接送人好了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
喜羊羊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-11-4 23:17:00的发言:

号码243081

要的带价来,价格底的我不会回,价格合理的我会回复你。

请发短信给我13505009933

请不要打电话谈价问价。

再骂句,狗日的腾讯。

你这种卖法相当牛B,人家找你买个QQ还得自己报价,跟投标一样,晕

而且只能发短信,还不能打电话问,这样要能卖出去,确实是厉害!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 23:53:00 [只看该作者]

有趣吧,不过这种卖法我虽然是头一次,但却不是头一个。

我想试试~!

johnnyk1n
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 2:48:00 [只看该作者]

那我也同賣一個6位Q.

也是自己帶價錢. 不會很貴.  哈哈 ...

99140*  尾數不是4

聯繫號碼 Q 10907756

Q  10907756
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽力
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 8:29:00 [只看该作者]

那我也同賣一個3位Q.

也是自己帶價錢.   哈哈 ...

110 非会  无保 

聯繫號碼 110

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系:0595-22267999   13599999586

QQ: 266826    泉州交易群: 822 586

陈先生

人在囧途
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用johnnyk1n在2010-11-5 2:48:00的发言:

那我也同賣一個6位Q.

也是自己帶價錢. 不會很貴.  哈哈 ...

99140*  尾數不是4

聯繫號碼 Q 10907756

前面有4,后面是不是4有关系吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 13:23:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a06749875
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 13:39:00 [只看该作者]

LZ被人卖了 还帮人数钱

TX:山寨软件一箩筐 人家出什么就模仿什么

360:除了我家的软件其他都不安全 

都是一丘之貉

puk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 16:36:00 [只看该作者]

马勒戈壁上草泥马,我就是不用360

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

Sea
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 20:08:00 [只看该作者]

起码360不会做出像QQ这样,强制T下线逼迫用户删除它不满意的软件的行为。

交会费的,我可不是白用它的Q,对于付费用户都这么霸道,大家还这么纵容它的话以后可以想象它会是何等嚣张

haker
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 21:46:00 [只看该作者]

更讨厌腾讯

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
享受时尚达人
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 0:33:00 [只看该作者]

干,鄙视腾讯,老子就是不删360~!

出售:13506077171.13615958833.13615961177.13559376600.联系15160375555
我是超人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 2:07:00 [只看该作者]

我用QQ+瑞星10年了

闽C_00001
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 2:18:00 [只看该作者]

我宁可 装 着  360,  也不要 QQ  。 妈的。 QQ 真你他妈的 不是人生的。狗东西!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt