泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出-iPhone4 16G未拆封国行,明盘价!已卖给手机店

共有 5736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp5337
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出-iPhone4 16G未拆封国行,明盘价!已卖给手机店  发帖心情 发表于:2010/11/15 14:40:00 [只看该作者]

全套全新未拆封的国行iPhone4,16G的,黑色(这不是废话嘛) 

电子发票,现货,个人赚外快。。。 

就一台,明盘价5500元!

别说我太狠,拿去店里回收价开5X00元。

别说再加300有联通话费,这个大家都知道。

更别说港行才4400元,真正懂行情的不会这么讲。

废话不多说。一口价5500元。。。

QQ 446-2281   我惠安的,在莆田工作,所以,能莆田自取优先。 

——————————————————————————————————————————————

5550元,已经卖给手机店,就是上次我卖G5的那家店!(比我预期的多卖了50元。哈哈哈。。。不信的你找我,我帮你卖!!!)

骗人的死全家。。。有好东西希望在论坛卖个好价格,但是不想坛子里这么多人嘴巴不大干净,直接卖店里都比卖给这种人好!!!

我敢发誓我卖5550元给手机店。你敢发誓吗????

人家这个价收,就是傻逼???店里会做亏本生意嘛?

就你那脑子!!!人家5550收进去。六七千不怕卖不出去!

懂??这社会从来就不缺有钱人,更不缺不在乎一点小钱的有钱人!!!

用上你那聪明的脑子,想好了再回复吧。。

帮顶的,我感激!不帮顶的路过看看就罢了。。

乱喷的,请你自重!!!

按此在新窗口浏览图片

联系QQ:4462281  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaowei3
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 14:52:00 [只看该作者]

骚货啊。。帮顶。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 16:51:00 [只看该作者]

谢谢帮顶。。。哈哈。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哥为了谁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 16:51:00 [只看该作者]

5500泉州交易

zhangxp5337
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用哥为了谁在2010-11-15 16:51:00的发言:
5500泉州交易图片点击可在新窗口打开查看

看来我直接丢到店里回收,比较快,又省事。。哈哈

ww_aadd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 17:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzh331613380
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 17:49:00 [只看该作者]

联系QQ1144599214
Ainy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 19:21:00 [只看该作者]

〃忘不了迩 那就把迩放在潜意识里。❤
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明创数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp5337在2010-11-15 17:03:00的发言:

看来我直接丢到店里回收,比较快,又省事。。哈哈

哪个回收店那么SB

5500都收

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

q636661
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2010-11-15 23:28:00的发言:

哪个回收店那么SB

5500都收

zhangxp5337
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2010-11-15 23:28:00的发言:

哪个回收店那么SB

5500都收

当然不会是你这种聪明的店了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吴彼得
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 9:22:00 [只看该作者]

哪个回收店那么SB

5500都收

人家楼主就是回收店的.笑~~

zhangxp5337
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用吴彼得在2010-11-16 9:22:00的发言:

人家楼主就是回收店的.笑~~

你莫非就是LZ养的小狗?在这里乱吠!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/16 13:32:00 [只看该作者]

LZ不是在吹牛说手机店收5500吗  怎么不直接拿去回收还在这里卖啊?

电话15805053819
西西哈哈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
...................  发帖心情 发表于:2010/11/16 13:43:00 [只看该作者]

4800联系我

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt