泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 150M的上网套餐卡免费送了 要的快了数量有限送完为止...

共有 9710 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dreamson888
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 13:40:00 [只看该作者]

麻烦LZ办理一下。谢谢!这个一定要顶,好人啊。

(移动数据流量20元套餐)每月赠送150M的国内移动数据流量

(手机报-泉州晚报)每天1条彩信,提供本地的新闻热点和生活资讯

(手机报-新闻早晚报)每天2条彩信,早晚为您提供娱乐大餐和生活资讯大餐

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a87175556
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 13:55:00 [只看该作者]

(移动数据流量20元套餐)每月赠送150M的国内移动数据流量

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haiyang
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 14:05:00 [只看该作者]

20元数据流量

麻烦您了

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

a2885617
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 16:24:00 [只看该作者]

收到了,来顶了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liuyue102
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 22:07:00 [只看该作者]

(手机报-泉州晚报)每天1条彩信,提供本地的新闻热点和生活资讯

(12580-优品生活)为您锁定泉州本地生活信息,提供联盟商家各种优惠

(手机阅读-玄幻仙侠专区)为您提供最热门畅销 经典玄幻仙侠小说免费阅读

谢谢

CEO
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 22:14:00 [只看该作者]

下午收到短信,谢谢。好贴一定要帮顶下。

能不能再送我个 (12580-优品生活)或(移动数据流量20元套餐),谢谢!  13805977066

yinhu2000
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 23:17:00 [只看该作者]

谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大大的微笑
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 23:33:00 [只看该作者]

(手机报-新闻早晚报)每天2条彩信,早晚为您提供娱乐大餐和生活资讯大餐

谢谢啊

大大的微笑
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 23:34:00 [只看该作者]

那我就把新闻早报删啦。谢谢啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大大的微笑
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/10 23:39:00 [只看该作者]

(12580-优品生活)为您锁定泉州本地生活信息,提供联盟商家各种优惠

美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 21:36:00 [只看该作者]

15905055705(手机报-新闻早晚报)每天2条彩信,早晚为您提供娱乐大餐和生活资讯大餐  谢谢

day799
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 22:23:00 [只看该作者]

(移动数据流量20元套餐)每月赠送150M的国内移动数据流量 13559595985

zx-d
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/11 23:03:00 [只看该作者]

skub
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 9:23:00 [只看该作者]

各位E友们 很抱歉 这两天事情比较多 后面有一些还没有密码发给你们充值  我会在今天内发给你们  谢谢大家支持 有充值成功的帮忙顶一顶

本人专注各种移动业务 将不定期的发布各种优惠

QQ:65554128  电话:13805920918

ding00
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用skub在2011-3-9 17:47:00的发言:

第二个号码不对 发不了

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt