泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 150M的上网套餐卡免费送了 要的快了数量有限送完为止...

共有 9711 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真的没偷心
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 11:14:00 [只看该作者]

一定要顶

联系电话:15959505059
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 11:25:00 [只看该作者]

流量套餐! 13599169786 谢谢,顶上去

Tencent! ---QQ:378353299
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊寿
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 12:27:00 [只看该作者]

(移动数据流量20元套餐)每月赠送150M的国内移动数据流量

13506091727   谢谢·

美女呀,离线,留言给我吧!
lalapara
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 22:29:00 [只看该作者]

(移动数据流量20元套餐)每月赠送150M的国内移动数据流量

13805911580   谢谢·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skub
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用liuyue102在2011-3-10 22:07:00的发言:

(手机报-泉州晚报)每天1条彩信,提供本地的新闻热点和生活资讯

(12580-优品生活)为您锁定泉州本地生活信息,提供联盟商家各种优惠

(手机阅读-玄幻仙侠专区)为您提供最热门畅销 经典玄幻仙侠小说免费阅读

谢谢

对不起 那个12580-优品生活没货了

本人专注各种移动业务 将不定期的发布各种优惠

QQ:65554128  电话:13805920918

skub
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 23:23:00 [只看该作者]

本人专注各种移动业务 将不定期的发布各种优惠

QQ:65554128  电话:13805920918

冷焰
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 0:07:00 [只看该作者]

13615968585     有劳了...

人生在世不用计较太多....于人方便即于自己方便....
泉州E友
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 15:26:00 [只看该作者]

(12580-爱车生活)为您提供泉州本地爱车族超优惠和高品质的汽车资讯

(宝贝计划)为各位父母提供儿科 妇产科 胎教 早教提供专业信息指导

(手机阅读-玄幻仙侠专区)为您提供最热门畅销 经典玄幻仙侠小说免费阅读

兄弟,我想就来这三种。13600728066,谢谢!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
南北设计
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 15:42:00 [只看该作者]

现在手机可以WIFI了,呵

传真:0595-22157176

电话:0595-22157176  13505990932

公司QQ:550504718、13200700

地址:福建 泉州 丰泽区 云鹿路瑞士花园8-2 604(麦德龙旁)

服务项目:标志、VI、画册、产品包装、终端推广设计 及 摄影/图片处理
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
苏子
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 15:51:00 [只看该作者]

移动数据流量20元套餐)每月赠送150M的国内移动数据流量

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

CEO
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/15 21:49:00 [只看该作者]

昨天收到短信,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pol1ce
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 21:29:00 [只看该作者]

发短信了,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yangpeace
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 22:49:00 [只看该作者]

(移动数据流量20元套餐)每月赠送150M的国内移动数据流量 (手机报-泉州晚报)每天1条彩信,提供本地的新闻热点和生活资讯 (手机报-新闻早晚报)每天2条彩信,早晚为您提供娱乐大餐和生活资讯大餐 (12580-优品生活)为您锁定泉州本地生活信息,提供联盟商家各种优惠

Ang
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 22:51:00 [只看该作者]

颜阿小
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/18 0:01:00 [只看该作者]

这两种。谢谢了。

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt