泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售 转售生日老爸送的正品港行摩托罗拉 MB525 三防手机

共有 4388 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanzhijian
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已售 转售生日老爸送的正品港行摩托罗拉 MB525 三防手机  发帖心情 发表于:2011/4/30 20:20:00 [只看该作者]

生日那天老爸送了部摩托mb525正品港行 3防手机 。朋友要问了,哪3防呢?

在这里我给大家解释一下,何为3防 防刮(康宁钢化玻璃)防水(网上防水测试一大堆)防摔(网上暴力测试也一大堆)

为什么我要卖呢?一是从没用过安卓系统 对安卓一窍不通 二是对外观设计不是很满意(个人偏好滑盖和翻盖手机)

手机没用过几次 算是9.999999999新

正规正品港行手机 这一点请放心 已经上网查过了 ,还有发票配件全在 一样不少。另外还买了一张原装的8G mb525内存卡 这个就不用多说了吧? 

屏幕还花了几十块贴的保护膜 还有手机保护套

废话不多说

付上手机参数图:

基本参数基本功能产品特性拍照功能娱乐功能数据功能商务功能其他功能手机附件
上市日期 2010年
手机类型 3G手机智能手机拍照手机三防手机
外观设计 直板
主屏尺寸 3.7英寸
触摸屏 电容触摸屏,支持多点触控
主屏材质 TFT
主屏分辨率 480×854像素
主屏色彩 1600万色
网络模式 GSMWCDMA
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz
理论速率 HSDPA:7.2Mbps
操作系统 Android OS v2.1
用户界面 MOTO BLUR 1.5
CPU型号 德州仪器 OMAP3610
CPU频率 800MHz
GPU型号 Imagination PowerVR SGX530
机身内存 2GB ROM+512MB RAM
存储卡 MicroSDHC卡
扩展容量 32GB
电池规格 1500毫安时锂电池
理论通话时间 400-590分钟
理论待机时间 140-200小时
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
机身颜色 黑色+白色
手机尺寸 107×59×13.4mm
手机重量 118g
机身特点 屏幕采用康宁防刮玻璃,具备防尘防水功能可以满足日常的一些户外需求。
输入法 摩托罗拉智能指书
输入方式 手写
通话记录 已接+已拨+未接电话
  • 重力感应器
  • 光线传感器
  • 距离传感器
GPS导航 内置GPS,支持A-GPS
地图软件 支持谷歌地图
三防功能 支持IP67级防水,IP67级防尘,IP67级防震
摄像头 内置
摄像头像素 500万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯
自动对焦 支持
连拍功能 支持
定时器 支持
视频拍摄 支持
其它功能 防抖,自动聚焦
视频播放 支持MPEG-4/WMV v9/H.264/WMV3等格式
音频播放 支持MIDI/MP3/AAC等格式
铃音描述 支持MP3/MIDI等格式
图形格式 支持JPEG/EXIF等格式
游戏 内置游戏,支持下载
Flash播放 支持Flash Player 10.1
SNS支持 支持人人网,开心网,微博,YouTube,网易八方,大众点评网等
即时通讯 支持QQ,MSN,飞信等
应用程序 Gmail,Gtalk,Market服务
服务特色 Android Market,MOTO智件园
WLAN功能 WIFI
数据接口 USB v2.0
耳机插孔 3.5mm
DLNA技术 支持,多媒体共享
电子邮件 支持IMAP4,POP3等
办公工具 TXT,Quick Office,Adobe PDF
电子词典 支持有道词典
其它功能 特有MOTO丽音,专业智能降噪
包装清单 主机 x1
锂电池 x1
数据线 x1
耳机 x1
充电器 x1 
说明书 x1

最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测最强最靓最智能三防机 摩托罗拉Defy评测

价格定在2050.泉州市区上门送货/自取,其他地方支持淘宝快递

。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 20:23:00 [只看该作者]

另外手机的出产日期是今年3月份的,所以那些所谓的听同门、发热门 通通都是浮云,都是浮云。~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿铭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 20:29:00 [只看该作者]

新的多少钱知道不?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
o低调
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 20:31:00 [只看该作者]

全新的好像是2000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
htc369
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 20:31:00 [只看该作者]

1700要了

wanzhijian
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 20:43:00 [只看该作者]

全新2000,好 你去买哈

谢谢回帖

麦兜的天空
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 20:45:00 [只看该作者]

1900要了!可以的话,打我电话.15280888124

生活就像强奸,既然你无力反坑,那就好好享受吧!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 21:04:00 [只看该作者]

配的8G TF原装卡,懂的应该明白。

a06749875
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 21:20:00 [只看该作者]

有意 可惜人在惠安 走不开

woailing690
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 21:41:00 [只看该作者]

人家那是行机··不能和水机比价格····

xianshiding
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 21:43:00 [只看该作者]

1750 要了,qq34227781  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wanzhijian
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 23:08:00 [只看该作者]

感谢顶帖的朋友,

继续顶下

wanzhijian
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 0:04:00 [只看该作者]

haha  顶顶睡觉去

黑色契约
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 0:08:00 [只看该作者]

能便宜些吗?QQ:843578061

不吃猫的鱼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 1:13:00 [只看该作者]

dingdingding...

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt