泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州本地卖两个五位QQ号,路过不容错过

共有 4179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州本地卖两个五位QQ号,路过不容错过  发帖心情 发表于:2011/7/9 23:12:00 [只看该作者]

看别人都卖手机号码,我卖QQ号码,五位的,不容错过喔:

就两件了,价格10000+,平民们,I am sorry。。。。

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woyinga
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 23:19:00 [只看该作者]

我的QQ515162普通号~能值多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用woyinga在2011-7-9 23:19:00的发言:
我的QQ515162普通号~能值多少钱?

2000-3000+

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒远电信
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 23:39:00 [只看该作者]

我的帮我看下

连号的值多少,两个

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 0:30:00 [只看该作者]

好 不贵不贵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
公子吕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 5:56:00 [只看该作者]

看下我的值多少呢? 522285

叉烧包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 7:42:00 [只看该作者]

是两个一万还是一个?

老顽童在线
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用恒远电信在2011-7-9 23:39:00的发言:

我的帮我看下

连号的值多少,两个

6000参考!要成为万元户,还需努力。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用公子吕在2011-7-10 5:56:00的发言:
看下我的值多少呢? 522285

普号还是靓号,六普不带4的号码,2500-3000左右。

qzsumm
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 12:35:00 [只看该作者]

76786786 这号值多少

老顽童在线
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用qzsumm在2011-7-10 12:35:00的发言:
76786786 这号值多少

这只能算一般的8位,ABC谈不上,如果级别不高,市场价30-50

a13905956400
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 17:21:00 [只看该作者]

130555559  这个值多少钱啊?  VIP6  44级会员

一代新人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 21:33:00 [只看该作者]

老头子又来这边啦。 呵呵。顶一下

闽力
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 22:58:00 [只看该作者]

看下我的值多少呢?266826

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系:0595-22267999   13599999586

QQ: 266826    泉州交易群: 822 586

陈先生

aile
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 23:10:00 [只看该作者]

帮我也估下320833靓号(不知道绑了谁的宽带了,已经免费使用了6年)    923711靓号

77092999普号

晋江科远电脑,地址:双沟街爱奇路口,电话13788823444,QQ320833
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt